疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕經(jīng)歷求救解決方案!
瀏覽:4650
回復:3

疤痕經(jīng)歷求救解決方案!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-10 16:18:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

從我還是幾個月大的時候,停電的一個晚上,臘燭燒著了窗簾,燃燒后滴下來的液體掉在了我的臉上。到私人診所治療后導致發(fā)炎,面積擴大,現(xiàn)在的我已經(jīng)19歲了,我知道疤痕讓我和別人不一樣所以一直找治療的方法。在這些日子我用過藍頓沒有一點用,然后又買了疤痕貼也是沒有效果,然后到桂林中醫(yī)院咨詢。一男醫(yī)生說:“只要用微精磨兩次便可痊愈”那時候我天真的信任。換來更大的失望,磨完兩次后還是沒效果,我去找那醫(yī)生,可是他不在,另一個醫(yī)生說他請假了。要很久才回。當時很氣憤!后來我看報紙又找到一家賣去疤藥的,抱希望去試一下,價錢也還便宜,用了3次,效果是有的,顏色淡了一些,也平了一些?墒俏抑浪沁_不到我想要的結(jié)果的,只能少許改善,小時候媽媽帶我到醫(yī)院看,醫(yī)生說長大了再來,18歲以后,可是有一次我去廣州美萊,那人說我18歲過了,不好治療,在說也挺好了,不用治療了,我聽了她的話我很氣憤,如果這樣也算好的話,那真的是荒唐,站著說話不腰疼,當時咨詢?nèi)颂嗨紱]仔細看,隨便看了一眼就說這樣的話,哎。。。郁悶!

下面我放我的相片給各位8友看看,希望給我些意見,最好是自己弄了效果好的方法,如果是醫(yī)托就不必了, 疤痕經(jīng)歷求救解決方案! 疤痕經(jīng)歷求救解決方案! 疤痕經(jīng)歷求救解決方案! 疤痕經(jīng)歷求救解決方案! 疤痕經(jīng)歷求救解決方案!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-10 16:18:39 | 只看該作者
我打算去上?纯。聽別人說那挺好!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-6-10 19:11:53 | 只看該作者

你好,請問你用的是什么去疤藥,效果是有的?謝謝!

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 15:49:35 | 只看該作者
以下是引用 compressor 在(2009-6-10 19:11:53)的發(fā)言

你好,請問你用的是什么去疤藥,效果是有的?謝謝!

碧麗雅

不知道你那有賣嗎。

回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端