疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁先生您好!我的傷疤能治療嗎?
瀏覽:2731
回復:6

丁先生您好!我的傷疤能治療嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-11 08:57:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁先生你好,我10年前左邊顴骨被碰傷,撞出了一個胞,出現(xiàn)瘀青,但沒有破皮,也沒流血。在一段時間后,在一段時間后,瘀青完全退了,但是那個胞還在,大概一個硬幣大小,按下去硬硬的,但不同也不癢。后來我用了疤痕靈后,按下去比較軟了,但是那個胞一直沒退。因為在臉部顴骨比較突出的地方,影響的外觀。想請教我的癥狀能夠治療嗎?!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-11 08:57:41 | 只看該作者
你好。根據(jù)你的描述,我們初步估計是外傷引起的海綿狀血管瘤。如果你離南京近,可以直接來就診,我們免費給你診斷,確定能夠治療了再掛號。如果離南京遠,可以先發(fā)張照片來,方便我們更確切的答復你。謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 10:17:47 | 只看該作者

試試貼照片

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 10:36:47 | 只看該作者

丁先生您好!我的傷疤能治療嗎?

照片看起來比較不清楚,色和皮膚一樣,硬幣大小,略高于皮膚,按下去軟軟的(以前是硬的),不痛也不癢。

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-6-12 08:55:52 | 只看該作者
你好。圖片我們已經(jīng)看到,初步診斷還是海綿狀血管瘤。希望你有機會前來就診。謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-12 10:08:48 | 只看該作者
非常感謝丁先生!因我們在廈門,路途比較遠,想先了解能治療嗎?具體用什么方法?我們好放心的去您醫(yī)院就診。謝謝!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-6-13 08:36:57 | 只看該作者
你好。你們廈門來我這里治療的有兩三個。我們只能從圖片和你的描述做出初步的診斷,但真正確診還需要到你親自來門診。假如說是海綿狀血管瘤,我們的治療方法是先用90鍶敷貼后打針。治療時間大約需要兩天。但如果血管瘤的位置比較深,一次治療不能保證根治。有問題可以電話聯(lián)系,025-86640094(周一到周六上午八點到十一點半)。謝謝。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端