疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 關(guān)于祛疤藥
瀏覽:3152
回復(fù):5

關(guān)于祛疤藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-16 18:49:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我在網(wǎng)上找了很多 不知道哪個(gè)好 想問問 大家 有用過的積極發(fā)言 也可以推薦好的

蘭頓 瑪卡 三效疤復(fù)平 仙芝疤痕油 芭蒂雅 還有一些精油 哪個(gè)好? 你們有用過好的 也可以推薦 我是縫合疤 7針 有兩厘米吧 有點(diǎn)凹進(jìn)去 謝絕做廣告

我在 這里先謝謝 大家了

那個(gè)康瑞保我在用(還有積雪苷和蘆薈膠) 但是 效果不是很好 還有 1樓說的 美皮護(hù)哪里有賣的 效果好嗎 藥店有賣的嗎 還是 要在網(wǎng)上買?

--! 怎么都沒人跟貼的??????????

「該帖子被 zxcv911 在 2009-6-20 13:24:33 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-16 18:49:47 | 只看該作者

疤痕論壇不是有康瑞保跟美皮護(hù)嗎?

是很多醫(yī)院推薦的.

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-6-16 18:51:08 | 只看該作者

你的是新疤對(duì)你作用還是挺好的

我的是舊疤,都煩惱死了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-17 00:21:32 | 只看該作者
疤痕一直以來是好多人的煩惱,真的特別是愛漂亮的美女更是對(duì)它們恨之入骨,都希望快點(diǎn)去除身上那可惡的疤痕,但是現(xiàn)在可行的辦法,是在是和少,而且有效的藥物治療效果都不大,不是我給大家潑涼水,真的需要一段時(shí)間,也要保持好的心態(tài),有的人用藥油用,而有的人卻用了沒有小過,再加現(xiàn)在騙人的廣告產(chǎn)品害了好多人!我的愿望希望大家有8 的朋友快點(diǎn)好起來吧!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-6-17 08:44:54 | 只看該作者
大家好。我們門診主要是采用鍶90治療疤痕,不使用外用藥的,沒有臨床經(jīng)驗(yàn),在這里就不發(fā)表意見了。我們沒有使用過的藥我們無法評(píng)論。謝謝。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-6-19 09:23:36 | 只看該作者

我在這玩轉(zhuǎn)車友買的...不管也不會(huì)消.所以我不想放著不管.我的青春就這樣沒有了

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端