疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]我的凹陷疤痕十多年了,還能治好嗎
瀏覽:3205
回復(fù):5

[求助]我的凹陷疤痕十多年了,還能治好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-18 13:18:22 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生我的疤痕也有十多年了,不是很嚴(yán)重,凹陷下去的,在面部,有二三厘米,我想祛除,你能給我一些指導(dǎo)和建議嗎、[

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-18 13:18:22 | 只看該作者

我的疤痕也有十多年了...好象藥物沒啥作用.

不知道手術(shù)有沒有用

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-6-19 08:54:41 | 只看該作者
你們好。請樓上的兩位都發(fā)個(gè)圖片來,方便我們比較好的答復(fù)你們。單靠文字描述我們不能做出診斷,當(dāng)然圖片也不如醫(yī)生與病患面對面就診更為確切。謝謝。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-21 10:30:39 | 只看該作者
我的也是啊,但面積要小點(diǎn)!唉!救命。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-1-26 13:58:33 | 只看該作者
發(fā)圖片吧

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-1-27 08:09:41 | 只看該作者
請大家發(fā)圖片過來,方便我們詳細(xì)的答復(fù)。發(fā)到論壇或郵箱dingguanqun77@sina.com。也可電話聯(lián)系025-86640094。謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端