疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 20幾年的疤痕要怎樣才能去掉?
12下一頁
瀏覽:13899
回復(fù):23

[其他疤痕] 20幾年的疤痕要怎樣才能去掉?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-24 15:00:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一歲那年原以為我肯定會被毀容,臉上肯定會被留下疤痕的,沒想到上天對我還算不薄,沒有在臉上給我留下疤痕,而在喉嚨下面兩鎖骨之間的那個窩窩里留下了一個雞蛋大的疤痕。就這樣這個疤痕就跟隨我20幾年了。年紀小的時候還不怎么注意它!只是好多時候都不敢抬頭看同學怕被他們看到了。上了初中以后直至大學畢業(yè)我都沒有什么自信了,那個時候家里的人都說我其實有疤痕的人才有福氣的,雖然我也時常這樣安慰自己,其實呢自己的心理是在自欺欺人,其實有疤痕的人心理都很自卑的都很怕被別人嘲笑的至少我是這樣的。(在這期間我用了很多很多的藥,加起來差不多可能有好幾千了吧!效果呢肯定是有一點的只是呢比起原來的平了顏色和膚色一樣了也小了一些)我的長相呢一般般的,但就是看到別人都能夠穿上低領(lǐng)的衣服而我呢就只有穿圓領(lǐng)的衣服,所以我的個性也隨之養(yǎng)成了比較休閑的那種,我的衣服差不多都是運動裝。因為只有穿那樣的衣服我才有自信。每每去買衣服的時候看到很漂亮的衣服不能買,我的眼光只能在那些圓領(lǐng)的上面,這樣子使我很痛苦。在我們本地方我問了所有的醫(yī)院都說不敢動手術(shù)因為我的疤痕和喉嚨很近很近.09年4月我們?nèi)チ顺啥嫉乃拇ㄊ≤妳^(qū)國防醫(yī)院,就一點點的小小治療就花了1千多,那醫(yī)生當時說的一兩個星期后皺起的地方就可以平了。我回來按照醫(yī)生給我開的藥天天擦,擦了那么久皺起的地方并沒有消除一點點,我打電話問了醫(yī)生,醫(yī)生說可能你的這個消的比較慢,讓我過去他們在給我看看。我現(xiàn)在想想好像真有些被騙的感覺。。。昨天無意間在網(wǎng)上看到這個這個論壇就進來了,在這里我可以暢談我們8友的心聲我覺得這個論壇比較好。年底我就要結(jié)婚了但是我不知道要怎么樣才能穿上漂亮的婚紗。。。。。!我昨天看到網(wǎng)上有用紋身貼來解決臨時問題的,但是我的疤痕在喉嚨下面兩鎖骨之間,如果真的貼上了肯定有難看就有多難看!雖然我男朋友他不介意但是我真的想在結(jié)婚前能夠把它解決掉。我也知道20幾年的老疤痕是沒有辦法解決掉的,只要能夠不怎么看的清楚也可以啊 !能夠穿上漂亮的婚紗、戴上漂亮的項鏈!走上幸福的結(jié)婚禮堂!各位8友及醫(yī)生給我點意見好嗎?我現(xiàn)在真的不知道該怎樣了?我真的好想好想和別人一樣能夠穿上漂亮的衣服。。。≈x謝了謝謝了1

「該帖子被 yx84霞 在 2009-6-23 17:05:15 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-24 15:00:47 | 只看該作者
為什么我沒有回復(fù)的呢??????????????????????
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-24 15:13:01 | 只看該作者
20幾年的疤痕要怎樣才能去掉? 20幾年的疤痕要怎樣才能去掉? 這個是我的疤痕請各位給點意見嘛?

小學生

4樓
發(fā)表于 2009-6-24 15:35:08 | 只看該作者
接受吧,結(jié)婚選那種高領(lǐng)禮服,很容易遮蓋的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-6-25 22:29:27 | 只看該作者
我給你回一條吧,同是天涯淪落人 ,我也是,沒什么別的很大的缺陷,就是兩鎖骨之間有點巴,也是不能穿低領(lǐng)的衣服,而且,更慘的是我十月份就要結(jié)婚,我也不知道該穿什么,雖然我男朋友也很疼我,可是他說我就這個地方不完美了呵呵其余的他都覺得我很完美了。我自己很介意

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-6-26 16:47:52 | 只看該作者

我也擔心我女兒將來怎么穿婚紗

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-29 16:54:23 | 只看該作者
天啊那到底有什么方法可以讓疤痕看起來不怎么明顯嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-7-2 20:24:08 | 只看該作者

同是天涯淪落人、

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-7-4 07:09:22 | 只看該作者
其實你已經(jīng)很幸運了...我在面部有疤痕呢

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-7-7 23:22:55 | 只看該作者
頂頂頂。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-10 09:42:33 | 只看該作者
我也跟LZ一樣,夏天只能穿圓領(lǐng)的衣服,哎,。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-5 10:36:22 | 只看該作者

我也是那個位置有疤,而且面積比LZ大,凹凸不平,夏天還會癢癢的,很痛苦

有什么辦法可以讓讓它不要凹凸不平啊,顏色我不管它了

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-5 12:01:50 | 只看該作者

我手部還有呢。。。根本遮不到呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-6 00:05:07 | 只看該作者
是啊,我的也在臉上,都是披著頭發(fā)的。。。痛苦啊

小學生

發(fā)表于 2009-8-6 16:24:26 | 只看該作者
臉部有疤最難過。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端