疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕上邊紋身可以遮蓋嗎?
瀏覽:12288
回復(fù):10

[燒燙傷疤] 疤痕上邊紋身可以遮蓋嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-3 21:52:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我想問一下,我的88在手背上,整個(gè)手背都是,小時(shí)候燙傷的,20年了,顏色和正常的也差別不是特別大,不知道紋身可不可以遮蓋?或者可以用什么辦法遮蓋?希望大家集思廣益,多多指教啊,多謝了。

擴(kuò)張器治療,醫(yī)生勸我放棄,說是手背上并發(fā)癥多,再說我的也不影響功能,只是不美觀。我也沒有money,擴(kuò)張器治療好貴啊,康瑞寶好像也沒有效果……大家給支個(gè)招吧!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-3 21:52:04 | 只看該作者
建議不要紋身。如果是疤痕體質(zhì)就會(huì)增生。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-6 09:57:04 | 只看該作者
我不是疤痕體質(zhì),真的很想遮蓋下去啊,傷心

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-18 21:10:28 | 只看該作者
我也想知道能不能用紋身遮蓋

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-8-18 22:40:14 | 只看該作者
用個(gè)遮疤膏吧,面積又不大。別折騰了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-8-18 23:18:20 | 只看該作者

千萬不要紋身,從別人眼里,有時(shí)紋身比疤還要壞事。我原來紋身,還得去掉,卻留下了疤。唉。這人折騰的。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-8-19 17:48:03 | 只看該作者
建議不要紋身,我就是為了遮羞疤痕紋的身,現(xiàn)在后悔了,雖然比疤痕好看點(diǎn),最近決定疤痕切除了!

版主

8樓
發(fā)表于 2009-8-20 08:18:02 | 只看該作者

本來顏色差別不大不顯眼的,如果紋了就有顏色了,會(huì)更扎眼的

紋身遮疤一般是小的,太大了就不美觀了--而且不是疤體哦

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-8-22 22:15:13 | 只看該作者

紋身這個(gè)問題我也想過,后來覺得咱們中國對(duì)待紋身這件事情還是比較守舊的說,還是不要了

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-2-27 08:30:01 | 只看該作者

這個(gè)問題,我也想到了

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-1 14:37:20 | 只看該作者

因祛除紋身導(dǎo)致疤痕的 說實(shí)話真倒霉

有沒有人去試下? 我去問 他說疤痕體質(zhì)最好不要紋

如果可以我要紋的和斑馬一樣 = =

我感覺那疤難看就難看在他和皮膚顏色不一樣 紅紅的

全紋成一個(gè)色就看不大出來

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-10 00:21:19 | 只看該作者

千萬不要去紋身 等到你紋上 想去的時(shí)候就知道后悔了 我的8上就是紋的 現(xiàn)在無論如何我要去掉惡心的紋身

說良心話 紋身的確還沒有原來的8好看 畢竟不是人為的 有不影響健康 何必呢 ?聽我的 萬萬不可去干傻事,千萬 千萬

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端