疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 今天去 上海武警醫(yī)院3樓美容 處理黑色素疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:9234
回復(fù):16

[祛疤歷程] 今天去 上海武警醫(yī)院3樓美容 處理黑色素疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-5 13:58:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

星期5預(yù)約的 今天星期天早上9點(diǎn) 我額頭1道8年的凹疤(2.5CM) 醫(yī)生說(shuō)不用弄了 這個(gè)是最好的結(jié)果了 鼻梁0.5CM黑色素 凹疤 醫(yī)生說(shuō) 可以激光去黑色素 但激光對(duì)疤的平整度 沒(méi)有絲毫作用 只能去色素 接著問(wèn)了價(jià)格 1次800 覺(jué)得蠻貴的 但總報(bào)著44看的心態(tài) 付了錢(qián) 接著躺床上 開(kāi)始激光了 激光打在皮膚上 有點(diǎn)像 打火機(jī)里面那個(gè)電阻的觸點(diǎn)打在皮膚上差不多的感覺(jué) 大概打了10幾下 告訴我好了(感覺(jué)還好不怎么疼) 接著給我用冰袋敷了20分鐘 接著我用鏡子1看 那個(gè)部位腫的 哎 有點(diǎn)像被刀重新劃破了的感覺(jué) 之后1小時(shí) 腫消了 醫(yī)生告訴我 不可以 煙酒 辛辣 海鮮 不可以沾水 用 金酶素眼藥膏搽2天 還不知道效果怎么樣 當(dāng)時(shí)醫(yī)生就是說(shuō) 你的色素不深 可能1次就完全清除 但不排除 沒(méi)有任何效果(偶KAO) 結(jié)果怎樣 有待觀望中 0.5CM激光1次800 貴了嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-5 13:58:58 | 只看該作者

希望你經(jīng)常來(lái)匯報(bào)你恢復(fù)情況。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-7-8 14:34:06 | 只看該作者

去吧 去吧 快去吧

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-7-8 19:31:14 | 只看該作者
期待你的效果

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-14 21:53:29 | 只看該作者
有點(diǎn)貴的 一次500是正常價(jià)格

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-7-16 20:32:09 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)樓主做的什么激光?叫什么名字,激光有很多種的,我也想做,我和你是一樣的,疤痕有顏色。說(shuō)以下,或者聯(lián)系我的QQ839184150,謝謝你了

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-4 23:06:43 | 只看該作者

我的凹疤因?yàn)榧す庾兊母剂薫`現(xiàn)在心里壓力真的很大`````

警戒那些凹疤的8友``不要輕易做激光``得不償失``

還有,你激光的價(jià)格貴了,我是300塊1cm``

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-8-8 17:11:06 | 只看該作者
凹形疤痕可以使用點(diǎn)陣激光呀 表淺的效果還可以

禁止訪問(wèn)

9樓
發(fā)表于 2010-5-30 14:03:35 | 只看該作者

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-6-1 10:15:35 | 只看該作者

激光效果不是很好的

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-2 14:18:59 | 只看該作者

我上次去了上海城市女子醫(yī)院,我也是色素沉積,就擦傷比較嚴(yán)重,痂掉了以后就是黑色的了,結(jié)果花了六百多塊錢(qián),那個(gè)醫(yī)生給我開(kāi)了一個(gè)藥,當(dāng)時(shí)說(shuō)真好聽(tīng),我回來(lái)一查就是一化妝品叫什么賽因詩(shī)婷,不知道上海到底那個(gè)醫(yī)院比較好,我也想去做不過(guò)花了錢(qián)就希望有效果不希望又一次打水漂。以后眼睛還是要睜亮一點(diǎn)的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-22 04:09:33 | 只看該作者
我上次去咨詢了下磨皮的,那個(gè)醫(yī)生對(duì)我說(shuō)我的凹陷疤痕效果可能不會(huì)很明顯,而且價(jià)格也有點(diǎn)貴,又怕做了反而更差了,所以沒(méi)有做

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-23 16:38:33 | 只看該作者

去咨詢過(guò),感覺(jué)醫(yī)生挺實(shí)在的

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-7 00:12:02 | 只看該作者
有圖嗎,想看看

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-7 00:49:25 | 只看該作者

除了激光就沒(méi)其他方法了嗎

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端