疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 今天去了南京皮研所
瀏覽:13153
回復(fù):21

今天去了南京皮研所

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-28 12:02:29 | 只看該作者
男人啊和女人一樣都愛攀比

女人比較的是身材和臉蛋

男人比較的是學(xué)歷和工作。

性質(zhì)都是一樣的。人比人嚇?biāo)廊恕?/FONT>

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-28 13:29:11 | 只看該作者
如果去南京皮膚研究所 可以找我結(jié)伴 我也想去那做個點(diǎn)陣

QQ78184656 注明南京皮膚研究所

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-3 16:46:49 | 只看該作者
兩個白癡[QQ@408]

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-13 11:10:47 | 只看該作者

那個蝸牛一看就是sb,還211,國土局呢,一看就是吹牛逼的,F(xiàn)實失敗到網(wǎng)上過嘴癮尋求安慰,這種人見得多了。

就算是真的也是個垃圾,就你這胸懷還想在機(jī)關(guān)混?不被雙規(guī)就不錯了。對了,你是小辦事員,還不夠雙規(guī)的級別。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-13 13:05:55 | 只看該作者
說句心里話,我的同學(xué)很多都是在世界一流大學(xué)畢業(yè)的,在國內(nèi)的都是在中科院讀博的,我看他們是很低調(diào)的,為什么呢,因為他們視野開闊,胸襟廣闊,就上面兩位研究生拿著211工程來炫耀,我可以判定上面兩位絕不是985工程的學(xué)校畢業(yè)的,我指的就是北大,清華,復(fù)旦,交大,南大,浙大這幾所名牌大學(xué),那你們還要炫耀個屁啊,你們以為自己讀了個211的研究生就很狂妄了,我們這里那個學(xué)歷比你們差啊,真是不知道天高地厚啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-17 18:44:08 | 只看該作者
推薦你做激光磨削

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-11 16:30:11 | 只看該作者
聽他們說南京皮研所有科醫(yī)人的點(diǎn)陣王 真的嗎 方便問問看

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端