疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 今天去了南京皮研所
12下一頁

今天去了南京皮研所

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-9 23:15:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本來想趁暑假做點(diǎn)陣的,結(jié)果醫(yī)生說不能做,還以為機(jī)器壞了,后來才知道是因?yàn)樘焯珶,人家不給做(要是美容院才不會(huì)這么說呢)。當(dāng)然他也說點(diǎn)陣對我這種深的效果不佳,余主任推薦做激光磨削,有沒有做過激光磨削的???

也問他們到底有沒有在研究凹陷疤痕,他說當(dāng)然研究啦,不過明顯中氣不足,本來還想開玩笑的問他能不能考所里的博士,看他那么嚴(yán)肅就算了。

哎。。。眼看我下半年就要找工作了,既然老天不讓我做我也沒辦法,要求不高,能找到工作就好,現(xiàn)在只有抓緊時(shí)間不斷的學(xué)習(xí),充實(shí)自己,有待臉好的那一天能夠充分的面對就挑戰(zhàn)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-9 23:15:24 | 顯示全部樓層

呵呵

你這么久都還沒好啊

還不相信我的話

目前來說磨削是最好的

推薦你做激光磨削

現(xiàn)在夏天最好不要做

容易感染

看你好像是研究生

等著找工作啊

我也是研究生

呵呵

在國土部門工作

以后說話還是客氣點(diǎn)

研究生也沒有什么了不起的

不要隨便說別人的壞話

還是祝你好運(yùn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 09:23:48 | 顯示全部樓層

現(xiàn)在研究生一大堆,本來就沒什么了不起的,你過去推薦的可不是激光磨削吧,而是自己用磨刀石磨吧,呵呵。我也沒有說你壞話,只是提出意見,可能有些偏激了,你不要用專制的思維來看待這件事情,誰讓你在國土部門工作,習(xí)慣了領(lǐng)土不容侵犯?傊淮虿幌嘧R(shí)嘛,大家好才是真的好。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-10 12:37:18 | 顯示全部樓層

我是推薦磨削之類的方法

也沒有讓你自己磨

自己磨削是不想浪費(fèi)錢啊

或是有錢人另外

當(dāng)然你有錢可以讓醫(yī)生給你磨

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-10 14:05:34 | 顯示全部樓層

難道你沒有說我壞話嗎

沒有罵我嗎

你可以去我那帖子里面看看怎么罵我的

作為一名研究生

可不只是一名學(xué)生

怎么說話

怎么社交

也得學(xué)習(xí)啊

罵了人難道你就沒有什么歉意嗎?

還有

你是不是很有錢啊

你還是一名學(xué)生

一名靠父母給錢養(yǎng)的學(xué)生

你有那錢去醫(yī)院做磨削嗎

而且不是一兩次就可以磨好的

錢可不是個(gè)小數(shù)字

當(dāng)然若你不心疼你父母的血汗錢

那你可以想干什么就干什么啊

我讀的是211工程大學(xué)的公費(fèi)研究生

并且在國土廳級部門工作

錢不是很多

但是也不少

你要是真有本事的話

那你就靠自己賺錢去醫(yī)院磨好啊

靠父母的人可算不了什么好男人

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 19:09:35 | 顯示全部樓層

你說的很對

靠父母的人確實(shí)不是什么好人

我是用我的獎(jiǎng)學(xué)金做的,但是這種事情家里支持一下也是可以的

畢竟靠與不靠是需要時(shí)間來檢驗(yàn)的

在網(wǎng)上說話就會(huì)有宣泄情感的作用

平時(shí)我可比這要圓滑,你以為我二啊

觀察你的發(fā)帖行為,覺得

你這人有點(diǎn)不依不饒,做男人要大度一點(diǎn)

本來還想跟你交個(gè)朋友的

不要拿你的學(xué)校和工作來嚇人

我的不會(huì)比你的差

估計(jì)你一個(gè)月3500的工資

其實(shí)也可以拿出500到1000用來治療了

還是去醫(yī)院比較安全的,這個(gè)貴也沒有辦法

要不你給我推薦個(gè)工作吧

公務(wù)員就算了,呵呵

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-10 23:10:44 | 顯示全部樓層

好可悲啊

罵了人一點(diǎn)歉意都沒有

宣泄就能隨便罵人

哈哈

真的很可悲!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-10 23:17:34 | 顯示全部樓層

比學(xué)校你也比不過我的

比獎(jiǎng)學(xué)金你也比不過我的

比工作你當(dāng)然不行的

比工資你也不行的

哈哈

不過比罵人你一定比我厲害

罵了人一點(diǎn)歉意都沒有

做個(gè)大度點(diǎn)的男人就能讓人隨便罵了嗎

你這個(gè)男人很大度的話,

罵了人良心很安嗎?

罵人終歸是不對的,

若你是個(gè)男人的話,說句道歉的話,難道還委屈了你不成?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 23:42:20 | 顯示全部樓層

我現(xiàn)在一點(diǎn)也不后悔我的行為

卻很懷疑你的動(dòng)機(jī)和心理狀態(tài)以及說過所有的話

我對我的話題發(fā)展成互相攀比感到十分的遺憾

言歸正傳

還是請大家討論一些治療疤痕的事情

我不想在論壇搞“分裂”,但是我絕對不會(huì)為我說過的話而道歉

你要是覺得你的方法有效果就請上照片,不要把自己整毀容了再心理變態(tài)似的禍害別人

你可以繼續(xù)譴責(zé)我,我永遠(yuǎn)保持著平和的心態(tài)

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-11 10:27:24 | 顯示全部樓層

誰和你這樣不是男人的人攀比了

你是個(gè)男人嗎

罵了人還說我要大度

還不向我道歉?

好吧

你不是很大度嗎

我詛咒那些在論壇不明真相就隨便罵我的人

詛咒那些人全家都不得好死!

也詛咒你全家不得好死!

你作為一個(gè)男人

可要大度啊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-11 10:29:07 | 顯示全部樓層

我詛咒那些在論壇不明真相就隨便罵我的人

詛咒那些人全家都不得好死!

也詛咒你全家不得好死!

你作為一個(gè)男人

罵了我之后不道歉

那么我罵了你后

你也要大度!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-11 15:06:14 | 顯示全部樓層

既然你都詛咒了

我也沒有辦法

只是不要牽扯到我的家人嘛,要不得好死

也是我不得好死

我無所謂你說什么,我的目的已經(jīng)達(dá)到

只要大家不要因?yàn)榻^望而自我毀滅就好

我不入地獄,誰入地獄

哪怕是十八層地獄

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-11 15:09:31 | 顯示全部樓層

哈哈

我詛咒你們?nèi)胰瞬坏煤盟?沒有一點(diǎn)后悔

而且我的心里也很平靜

以其人之道還治其人之身!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 00:10:37 | 顯示全部樓層

真是沒有必要這樣互相人身攻擊,還有千萬別拿學(xué)歷和工作和工資說事,幼稚,太幼稚!兩個(gè)人應(yīng)該都有不對的地方,但是不要變成這種低級趣味!

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-19 16:38:01 | 顯示全部樓層

=gggggggggggggggggggggggggggggggggg

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端