疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 大家?guī)蛶兔Π?.
瀏覽:5228
回復(fù):8

[其他部位疙瘩] 大家?guī)蛶兔Π?.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-12-17 15:47:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
無意間發(fā)現(xiàn)了這個網(wǎng)站,進來看后覺得里面一切都很溫心,覺得大家彼此都在鼓勵著對方,因為我們還要堅強的活著。我,今年20歲,18歲的時候發(fā)現(xiàn)自己得了大家很厭煩的病??腋臭。這能怪我嗎?為了這病,我?guī)缀跏チ嘶钕氯サ挠職?18那年的冬天,家人帶我去了家很有資質(zhì)的醫(yī)院,因為找的是熟人,也就沒有去整形科,而是在外科做的這個手術(shù)。因為當(dāng)時求醫(yī)心切根本沒有考慮后果,只想把這個討厭的病祛除就好了。而拆線的時候我?guī)缀醑偭耍粭l長長的“蜈蚣”,我當(dāng)時就崩潰了,這讓我以后怎么辦?家人安慰我說慢慢顏色會變淺變淡的,但是2年多過去,疤痕還是沒有好轉(zhuǎn),兩個腋窩下都是10CM的疤痕。真的很絕望.今年暑假家人帶我去整形外科做了一次疤痕整形,但是幾個月過去了,也看不出什么好轉(zhuǎn),只是做的一側(cè)比另一側(cè)紅罷了。因為是腋窩下,我想著其實不用整形的那么徹底,差不多了就種植點腋毛掩蓋住,不讓人發(fā)覺就行了。但是我現(xiàn)在很心煩,真不知道下來該怎么辦/ 有沒有有經(jīng)驗的人呢?幫幫好嗎,哪怕出個注意也好,謝謝你們了。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-12-17 15:47:41 | 只看該作者
疤痕在腋窩比在任何位置都要好. 不要在治療了,因為你是疤痕體質(zhì). 其實你現(xiàn)在需要治療的是你的心情,常來這個地方,我想你一定過的很是自信.
回復(fù) 支持 反對

初中生

舵 主

3樓
發(fā)表于 2006-12-17 20:43:32 | 只看該作者
樓主有時間經(jīng)常來論壇和大家交流吧,是疤痕皮膚那會越治越大,謹慎啊

高中生

4樓
發(fā)表于 2006-12-17 21:53:16 | 只看該作者
樓主不要灰心,誰都不愿遇到這樣的事。。 歡迎你來到這里,其實你比我們幸運多了,我們的疤有好多都是在臉上的,但我們?nèi)詧詮姷幕钪,所以樓主不要太在意,一切會慢慢的變好的?/td>

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2006-12-18 14:30:47 | 只看該作者
是的 你的疤痕在腋窩下,沒什么人注意的 而我是在臉上,還沒好,現(xiàn)在還有很多的紅印子 一紅一大片的,嚇人啊,我都快被自己嚇暈了. 我早幾想死了,可就在我要死的那天,我媽就發(fā)了高燒,我舍不得她,才沒忍心死的!! 可是現(xiàn)在又想死,又不想死~~~~總是在猶豫著!!! 哎~~~~~~~~~~~~~~~

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-12-21 22:05:20 | 只看該作者
謝謝你們,我希望大家都能去面對現(xiàn)實,勇敢的活下去。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2006-12-22 09:43:30 | 只看該作者
樓主,你取這網(wǎng)名也太喪心了吧?其實腋下疤痕算得了什么,就算你上身一絲不掛,也不是直觀地位置,還有其他疤友比你殘地好多,好多,好多呢!不直一談,好好地生活!

初中生

落迦玄女

8樓
發(fā)表于 2006-12-22 11:29:59 | 只看該作者
哇,樓上的好直接#76``不過說的也是,不要太在意,也許你穿帶袖的衣服才好看咧.

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-3-4 19:05:22 | 只看該作者
樓主腋窩下的疤痕可以植腋毛遮蓋嗎/ 有人使用過這種方法嗎,管用嗎,效果怎么樣啊。一定要回復(fù)我哦

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端