疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 大家看看美國(guó)三效疤復(fù)平組合是怎么騙人的
瀏覽:6510
回復(fù):6

大家看看美國(guó)三效疤復(fù)平組合是怎么騙人的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-17 09:44:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
地址http://hi.baidu.com/%D5%E2%B8%F6%C8%FD%D0%A7%CA%C7%BC%D9%D2%A9/profile大家看看美國(guó)三效疤復(fù)平組合是怎么騙人的
這個(gè)產(chǎn)品現(xiàn)在在網(wǎng)上熱得很,大家都說(shuō)有效果,其實(shí)那都是托 我記得有人在這個(gè)論壇提問(wèn)過(guò)此產(chǎn)品 我在論壇發(fā)了好多次帖子,一發(fā)就馬上被刪除 我懷疑是他們用錢(qián)買(mǎi)通了那些論壇 怎么可以這樣騙消費(fèi)者呢 我相信中國(guó)疤痕論壇是有良心的 不會(huì)騙我們 在這我才能感覺(jué)到塌實(shí),其他論壇每樣產(chǎn)品都有幾萬(wàn)人說(shuō)好,真有那么好嗎 不是很明顯騙人的嗎 現(xiàn)在網(wǎng)上最紅的產(chǎn)品要數(shù)美國(guó)三效疤復(fù)平組合了,請(qǐng)大家不要上當(dāng)受騙

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 09:44:55 | 只看該作者
以目前的科學(xué) 是沒(méi)有什么藥物能達(dá)到那么好的效果的 網(wǎng)上還說(shuō)什么3個(gè)月見(jiàn)效,這個(gè)產(chǎn)品假得很 請(qǐng)大家不要上當(dāng)受騙了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 09:56:35 | 只看該作者
我臉上有凹陷疤痕,請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生,去做激光手術(shù)可以嗎,不求達(dá)到原來(lái)的效果 只要不仔細(xì)看看不出就行了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-7-18 09:37:45 | 只看該作者
你好。你這種情況一般激光治療是可以改善的,但是你要去正規(guī)醫(yī)院,治療前要與醫(yī)生好好咨詢(xún)。謝謝。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-7-18 22:24:26 | 只看該作者
現(xiàn)在騙子多,沒(méi)辦法,只有多留個(gè)心眼了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 14:27:27 | 只看該作者
不好意思 我還沒(méi)有把詳細(xì)的情況向您描述清楚 我臉上有凹陷疤痕 眼角長(zhǎng)有些扁平疣 還有黑眼圈和眼袋 我想請(qǐng)問(wèn)一下丁醫(yī)生 我這幾種癥狀可以通過(guò)手術(shù)一次性地進(jìn)行治療嗎 還是要分批治療呢,還有,價(jià)格大概是多少呢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-7-20 11:32:01 | 只看該作者
你好。扁平疣我們門(mén)診能夠治愈。其他情況等你親自來(lái)門(mén)診,我們?cè)偕塘吭\療方法。謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端