疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 求助孫醫(yī)生
瀏覽:3525
回復(fù):4

求助孫醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-21 17:18:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

求助孫醫(yī)生
求助孫醫(yī)生 今年24歲,疤是因骨折做手術(shù)引起的,上不銹鋼固定,一年后取出的,疤有四年了,在同一手碗處兩條,左右兩側(cè),分別長12厘米和11厘米,寬在2厘米左右,請孫醫(yī)生幫我看看,能有什么解決方法

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-21 17:18:38 | 只看該作者
毋庸置疑,這種疤痕是點陣激光的很合適的適應(yīng)癥,效果尤為出色,會達(dá)到疤痕平復(fù)、淡化疤痕的目的。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 20:19:17 | 只看該作者

如果用藥,會不會達(dá)到好的效果呀,康瑞保什么的,有沒有效果了,上次我也去過醫(yī)院檢查,說什么讓我切除疤痕,能達(dá)到一條細(xì)的效果

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 20:23:48 | 只看該作者

那點陣激光要多少次呢

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-7-23 21:52:07 | 只看該作者
所有手術(shù)的方法我不提倡!即使手術(shù)早期會有一條細(xì)線的效果,但是后期都會變寬或者變得增生;目前疤痕已經(jīng)是陳舊性疤痕,用藥效果不大,不支持外用藥物,詳細(xì)咨詢激光醫(yī)生你會有很大收獲的。

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端