疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [求助]面部活動區(qū)疤痕,半年了,急求治療方案
12下一頁
瀏覽:6111
回復(fù):17

[求助]面部活動區(qū)疤痕,半年了,急求治療方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-21 22:14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

由于車禍導(dǎo)致臉上活動部位留疤,目前已有六個(gè)月了,但還是紅色的,長8CM *0。7CM,有些地方是凸出來的,有的地方是凹的,目前一直在貼美皮戶,不過現(xiàn)有的用完了,要再買了,不想做磨削。想通過手術(shù),或者激光,或者藥物!想到達(dá)一條線的最終效果!想要達(dá)到這樣的效果,費(fèi)用大約要多少(包括術(shù)前護(hù)理:美皮護(hù),手術(shù)費(fèi),消炎及其他輔助材料費(fèi),術(shù)后護(hù)理費(fèi):吃的,用的等)

我也知道疤痕容易復(fù)發(fā),想知道用哪些輔助治療的方法可以達(dá)到最好的效果!爭取一次成功!

如果有好的治療方法,請留下,謝謝!

如果有好的醫(yī)院和醫(yī)生,請留下,謝謝!

如果有好的建議,更要留下,謝謝

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 22:14:52 | 只看該作者
真正的顏色比照片上的深,照片上的疤要漂亮很多

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-7-22 08:25:52 | 只看該作者
真希望有好辦法,能根除疤痕。!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-7-26 10:02:14 | 只看該作者

你這個(gè)比我額頭上的長一點(diǎn)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-26 10:03:51 | 只看該作者
[QQ@408]

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-7-29 13:09:13 | 只看該作者
治療疤痕有經(jīng)驗(yàn)的高手,請幫忙說一說。。。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-9-14 10:17:47 | 只看該作者
我的也在嘴角,不過我嘴巴豁了,醫(yī)生給縫歪了,我比你慘多了,我等半年之后看看要不要做手術(shù)吧,你呢?

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2009-9-14 12:40:38 | 只看該作者

還要要配合藥物使用。目前你這個(gè)情況,只貼美皮護(hù)是不夠的。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2009-9-21 12:15:10 | 只看該作者
您這種情況需要先處理增生性瘢痕,等瘢痕里面增生的纖維組織軟化后在采用自體細(xì)胞移至的方法處理凹陷瘢痕,使凹陷瘢痕恢復(fù)平整,同時(shí)自體細(xì)胞對整個(gè)受損的皮膚也會修復(fù),等最后行鉺激光治療,是受損皮膚更接近正常皮膚組織.

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-12-6 20:52:23 | 只看該作者
其實(shí)樓主皮膚很不錯的。。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-21 12:33:56 | 只看該作者

樓主留個(gè)聯(lián)系方式。。。。。。。。。。

我和你一樣情況!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-12-22 14:08:32 | 只看該作者
樓主治療的怎么樣了呀?大家都惦記著你呢a .啊。

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-26 21:06:59 | 只看該作者

這點(diǎn)疤痕不算什么的啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-26 23:16:03 | 只看該作者

沒什么阿,擦擦藥,出門擦擦粉底,我覺得沒必要手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-27 16:11:29 | 只看該作者

跟我[em12]的位置挺像的 [求助]面部活動區(qū)疤痕,半年了,急求治療方案 每天煩死了現(xiàn)在,又沒人能懂的自己的心情

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端