疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 夏天又到了 , 越是到夏天心里越難過 ,
瀏覽:4317
回復(fù):7

夏天又到了 , 越是到夏天心里越難過 ,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-23 12:55:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤在我整個(gè)左胳膊上 ,脖子上也有一小塊 ,是小時(shí)候不小心被開水燙到的,

夏天又到了 ,說真的夏天是我最討厭的季節(jié), 看到那么多可以穿漂漂衣服的女孩子們,真的很羨慕,尤其是愛美的年齡 .

我討厭別人異樣的眼光看我, 所以夏天我從來不穿短袖 ,

我希望多交點(diǎn)同病相憐的疤友們,大家來一起說說心中的郁悶 , 希望各位疤友們多多支持 ,!

QQ@393]

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-23 12:55:08 | 只看該作者

理解你。但是不能幫你。

小學(xué)生

QQ1601998970

3樓
發(fā)表于 2009-8-1 20:08:00 | 只看該作者

我的疤痕也在胳膊上,不過我每年都穿短袖,不過我是男孩子,呵呵

交個(gè)朋友說說心中的郁悶,其實(shí)也沒有什么號(hào)郁悶的,樂觀點(diǎn)面對(duì)現(xiàn)實(shí),自信點(diǎn),呵呵

QQ409261701

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-3 04:36:03 | 只看該作者
知足吧,我的是在臉上,臉是不可以穿衣服的......

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-9-9 00:36:08 | 只看該作者
我的疤痕也在胳膊上,不過我不敢穿短袖!真杯具。!有什么辦法治好???????{:soso_e116:}

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-9-9 09:31:12 | 只看該作者
臉怎么辦= =..四季也遮不住啊..

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-9-12 16:49:03 | 只看該作者
遮不住就不遮了。。就這樣出門。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-9-15 14:41:13 | 只看該作者
我也有很大兩塊疤在手臂   現(xiàn)在還好敢面對(duì)了  還會(huì)穿短袖 了   以前都不敢  其實(shí)沒什么  相信自己

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-4-30 16:15:33 | 只看該作者
{:soso_e105:}都?jí)K哭瞎了我也不敢, 特別羨慕別人。  夏天又到了 , 越是到夏天心里越難過 ,
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端