疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 了解過點(diǎn)陣激光了
瀏覽:5222
回復(fù):4

了解過點(diǎn)陣激光了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-2 14:20:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我已經(jīng)到過孫醫(yī)生的醫(yī)院了解過點(diǎn)陣激光,這是我第一次去整型醫(yī)院,點(diǎn)陣激光主治醫(yī)生是湯醫(yī)生,當(dāng)時(shí)湯醫(yī)生只是說會有改善,但對治療的結(jié)果并不敢給予肯定的答復(fù),我向她要點(diǎn)手術(shù)后的照片看看,她給了一張,但我認(rèn)為效果并不明顯,點(diǎn)陣激光是我之前唯一的希望,現(xiàn)在真不知何去何從了!

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-2 14:20:30 | 只看該作者
我們科室是公立醫(yī)院性質(zhì)的,開展點(diǎn)陣激光技術(shù)也有一年多了,做了不少病例,積累了一些臨床經(jīng)驗(yàn),的確有些效果好,有些效果不好,激光醫(yī)生很客觀地給你說明情況,請考慮成熟做治療。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-2-5 20:04:07 | 只看該作者
孫醫(yī)生是哪個(gè)醫(yī)院的呀?

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-2-16 11:16:31 | 只看該作者
我在廣東省第二人民醫(yī)院整形科,屬于衛(wèi)生廳直屬的省級三甲綜合性醫(yī)院。地點(diǎn)在廣州市海珠區(qū)赤崗一帶。咨詢預(yù)約電話---13824492260.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 21:30:04 | 只看該作者
我覺得,連醫(yī)生對效果都沒法把握,看到治疤就是一場賭博了。!
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端