疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁醫(yī)生,有圖片,請(qǐng)幫忙看下疤痕疙瘩
12下一頁(yè)
瀏覽:5962
回復(fù):15

求助丁醫(yī)生,有圖片,請(qǐng)幫忙看下疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-30 17:45:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,你好,我是四川的患者,我想請(qǐng)問(wèn)下象我這種情況治愈的機(jī)率有多大呢?還有S腮90會(huì)引起癌癥嗎?謝謝你了。我是長(zhǎng)在胸前的,有十年了吧。用腮90治療,會(huì)影響生孩子嗎?
求助丁醫(yī)生,有圖片,請(qǐng)幫忙看下疤痕疙瘩
「該帖子被 飛舞的兔子 在 2009-7-30 17:44:30 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 17:45:37 | 只看該作者
哎!可憐,漂亮的裙子也穿不成,很是郁悶

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-7-31 08:57:07 | 只看該作者

你好。你這種情況我們能夠治愈。至于你說(shuō)90鍶是否會(huì)致癌,我們持有國(guó)家的許可證,臨床使用了幾十年都沒(méi)有問(wèn)題。在臨床還可以用于治療癌癥。只要不在懷孕期間治療,不會(huì)對(duì)生育有影響。請(qǐng)你考慮。如果你思想上還有負(fù)擔(dān),可以選擇其他辦法。謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-1 12:43:36 | 只看該作者
謝謝丁教授。我是四川的,離貴醫(yī)院路途遙遠(yuǎn),想請(qǐng)問(wèn)下治療時(shí)間有多長(zhǎng)?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-8-3 09:15:44 | 只看該作者
你好。如果就只有圖片上的5個(gè)疤痕,那么初步估計(jì)治療時(shí)間要十天左右。收費(fèi)是每2cm*2cm敷貼一次200元,疤痕較厚的連續(xù)敷貼5次,疤痕較薄的連續(xù)敷貼3到4次,總數(shù)超過(guò)20塊的優(yōu)惠30%,總數(shù)超過(guò)40塊的優(yōu)惠50%,你可以自己估算一下。謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-6 16:45:57 | 只看該作者

謝謝丁教授。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-7 09:12:17 | 只看該作者
你好,不客氣。安排好時(shí)間后前來(lái)治療,來(lái)之前和我們聯(lián)系025-86640094。謝謝。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-10-19 03:11:30 | 只看該作者
今天是2007年10月11日,中午下決心去醫(yī)院做了同位素,我的疤疤已經(jīng)上傳過(guò)了,我做的就是我圖片上的疤痕哦,就是一塊2*2的放射性金屬按在疤痕上,費(fèi)用30元一次,隔天做一次,五次為一療程,醫(yī)生說(shuō)頭兩次每次十分鐘后面要看我的反應(yīng)情況,另外醫(yī)生叫我先用一療程試試,到時(shí)候還是要再看情況的,每個(gè)人效果不同對(duì)同位素的敏感度也不同,她說(shuō)具體療效可能要做好幾個(gè)療程才看見的,今天差不多就這樣了,沒(méi)什么感覺,我會(huì)繼續(xù)匯報(bào)的,呵呵!

點(diǎn)評(píng)

引用丁醫(yī)生的話:“如果使用的是不合格的同位素,那么即使是1元一次,也是浪費(fèi)。從你的描述(醫(yī)生還要看效果看療程,幾個(gè)療程還心中無(wú)數(shù)),那就是不合格”。 請(qǐng)問(wèn)你現(xiàn)在治療情況如何?給我們參考參考。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-6 18:01

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-10-19 03:13:18 | 只看該作者

呵呵丁醫(yī)生你這是打劫呢人家只要30你要200也太離譜了吧

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-10-19 08:30:53 | 只看該作者

你好。如果使用的是不合格的同位素,那么即使是1元一次,也是浪費(fèi)。從你的描述(醫(yī)生還要看效果看療程,幾個(gè)療程還心中無(wú)數(shù)),那就是不合格的同位素。

我們能承諾治愈,90%的能一次就治愈,一年復(fù)診,未完全治愈的部分,需要繼續(xù)治療的免費(fèi)治愈。你相信我們,就前來(lái)治療。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-19 10:51:56 | 只看該作者

騙子有出個(gè)騙子大家去網(wǎng)上查查呀http://www.china-my.com.cn/Category_16/index.aspx

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2009-10-19 18:38:39 | 只看該作者
以下是引用 酷兒☆小蒂 在(2009-10-19 10:51:56)的發(fā)言

騙子有出個(gè)騙子大家去網(wǎng)上查查呀http://www.china-my.com.cn/Category_16/index.aspx

何騙之有?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-20 08:22:32 | 只看該作者
說(shuō)話做事要有依據(jù),不能隨便否定別人。我們友好提醒,誹謗是違法的行為。

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-25 19:18:38 | 只看該作者
醫(yī)生你好。我能不能先做一處看看的。先把我臉上一個(gè)1.2*1.5的疤痕疙瘩型痤瘡弄一下的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-26 08:45:04 | 只看該作者
你好,你先治一個(gè)我們沒(méi)意見,但你最好發(fā)張圖片過(guò)來(lái)看下,我們可以比較好的答復(fù)你。謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端