疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 感謝丁大夫和回答大家的一些疑問(已上傳現(xiàn)在的治療效果 ...
瀏覽:21287
回復:54

感謝丁大夫和回答大家的一些疑問(已上傳現(xiàn)在的治療效果)

[復制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-8-15 08:25:51 | 只看該作者
你好。你現(xiàn)在想要小孩完全沒有影響,請你放心吧。謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-21 02:38:25 | 只看該作者
樓主的疤痕疙瘩治療后發(fā)現(xiàn)沒有像他們說的那么白,是不是治療后不一定是那么白的?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-21 09:43:08 | 只看該作者
你好。我們這個鍶90治療后大部分還是能恢復到正常膚色的。但是不合格的同位素治療后皮膚會明顯發(fā)白,療效也差。上海的小陳剛開始也經(jīng)常發(fā)帖說治療部分的皮膚發(fā)白,心里很急,一年后來我處復診發(fā)現(xiàn)并沒有發(fā)白,情況良好,無需治療,等待消失,本人亦沒有意見。她也理解了治療是要一段時間的變化。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-22 01:54:02 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2009-10-21 9:43:08)的發(fā)言
你好。我們這個鍶90治療后大部分還是能恢復到正常膚色的。但是不合格的同位素治療后皮膚會明顯發(fā)白,療效也差。上海的小陳剛開始也經(jīng)常發(fā)帖說治療部分的皮膚發(fā)白,心里很急,一年后來我處復診發(fā)現(xiàn)并沒有發(fā)白,情況良好,無需治療,等待消失,本人亦沒有意見。她也理解了治療是要一段時間的變化。

謝謝丁醫(yī)生的耐心解釋,本來我一直在猶豫怕治療后都是很白的顏色,現(xiàn)在打消這個顧慮了。

我還想問問丁醫(yī)生,做了鍶90后在恢復期的一年里面是不是要不斷的需要在治療部位涂抹一些藥品還是什么都不用抹等待恢復就可以了?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-22 08:24:22 | 只看該作者

丁 醫(yī)生可以

治療 凹坑嘛?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-22 08:34:28 | 只看該作者
以下是引用 老疤了 在(2009-10-22 1:54:02)的發(fā)言
以下是引用 丁冠群 在(2009-10-21 9:43:08)的發(fā)言

謝謝丁醫(yī)生的耐心解釋,本來我一直在猶豫怕治療后都是很白的顏色,現(xiàn)在打消這個顧慮了。

我還想問問丁醫(yī)生,做了鍶90后在恢復期的一年里面是不是要不斷的需要在治療部位涂抹一些藥品還是什么都不用抹等待恢復就可以了?

你好,無需涂藥,治療一個月的時候有點癢,萬一破了我們會免費給藥膏你,幾天就可以愈合,并且這種情況對疤痕吸收更有利。

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-22 08:37:02 | 只看該作者
以下是引用 251833229 在(2009-10-22 8:24:22)的發(fā)言

丁 醫(yī)生可以

治療 凹坑嘛?

最好能先發(fā)張圖片來,發(fā)到論壇或我們郵箱dingguanqun77@sina.com,以便我們初步判斷能否治療以及治療的效果。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-24 14:44:43 | 只看該作者

您好,丁醫(yī)生,想問下您那里是否可以治療痘疤(長年長痘留下的痘疤)如果可以治療大概需要多長時間?費用是多少,希望丁醫(yī)生能在百忙之中給予回復

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-26 09:13:45 | 只看該作者
你好。請你發(fā)張圖片來,知道范圍大小才能確定治療的時間和費用。圖片可以發(fā)到論壇或郵箱dingguanqun77@sina.com。如果發(fā)圖片有困難,請電話聯(lián)系025-86640094,周一到周六上午。謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-29 20:30:23 | 只看該作者
丁大夫,我是小付,我現(xiàn)在就是還能摸出來有些突起,看來,我還得再去你那一次了,不過我想再來一次的話,一定會好的,想問一下,這個做完之后,多長時間可以要小孩,我好算一下時間?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-10-30 08:41:56 | 只看該作者
你好,你還不滿一年,還有幾個月,到時就可能完全平下去了。這和你要小孩無任何關(guān)系。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-11 10:09:01 | 只看該作者
醋醋石頭加我的QQ:118124223,跟你討論下下
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-12 08:35:46 | 只看該作者
歡迎你們等治療變化結(jié)束后相互交流!也可更好的說明我們的效果,我們不夸大療效,患者可以如實的評價我們的效果!謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-12 14:41:51 | 只看該作者

樓主真是幸運,治療效果這么好,一點也沒泛白,祝福下。我今年三月份也在丁老那治的胸前瘢痕,平了三分之二吧,但是泛白的很厲害。希望滿一年的時候能有仁兄般的效果,有疤的日子真難過哎,上次丁老沒給優(yōu)惠,到現(xiàn)在偶還在努力還信用卡帳呢,下次也讓丁老優(yōu)惠一點。做男人人難,做有疤的男人更難,做有疤的男人還得還信用卡的男人那是難上加難!男人們加油!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-12 16:26:03 | 只看該作者

樓主

我跟你一樣都是右下頜 只是我沒你那么嚴重。

衷心的為你高興

我很羨慕你~!

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端