疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 感謝丁大夫和回答大家的一些疑問(已上傳現(xiàn)在的治療效果 ...
1234下一頁
瀏覽:21286
回復(fù):54

感謝丁大夫和回答大家的一些疑問(已上傳現(xiàn)在的治療效果)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-3 08:52:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家好,我姓付,一個遼寧省營口市人,今年二月在丁醫(yī)生那治的,因痤瘡在兩腮留下巴痕干的,說實話,聽說鍶90也是在爸痕網(wǎng)上聽說的,但是當(dāng)時真的有點不是太相信,因為我在這方面花了很多錢,可以說五六萬都有了,已經(jīng)失去信心,但每一次又都抱著希望,后來在網(wǎng)上了解丁醫(yī)生一段時間后,不聽家人的勸阻,還是領(lǐng)著老婆孩子去了一趟,當(dāng)時心里想,行就行,不行當(dāng)旅游了,還去了一趟上海,去看看同學(xué),去到之后,看到一所還算比較干凈的醫(yī)院,在路途上還聽出租車司機(jī)說這只是一所區(qū)里的中醫(yī)院,能行嗎?我當(dāng)時心里也有點點毛了,但是即到之,則安之,我們選擇住在醫(yī)院,因為治病方便是一個,環(huán)境真的不錯,建議大家也選擇在醫(yī)院住,不過后來搬了二次,弄的也挺累的,是醫(yī)院變動病房,也沒辦法,最后還是在醫(yī)院住的。

因到那天是星期天,第二天看到丁大夫,一個滿頭白發(fā)的老太夫,丁教授今年八十歲了,還是很硬朗,再這里說一下,丁醫(yī)生心地很好,如果家境不是太好,跟丁大夫說說,都會給一定的優(yōu)惠,還有小王大夫還是小張大夫,記不住姓什么,只記得他帶個眼境,文質(zhì)彬彬,人特別好,還有個女大夫,記不住名字了,人也很好,說話也很隨和,先是給我的臉部拍了照片,然后在我臉上畫了治療塊,再由小大夫把我領(lǐng)到一個小屋子里,當(dāng)時看到那個小屋的環(huán)境,感覺完了,這回又得被騙,這什么也沒有呀,怎么治呀,后來小大夫拿出了鍶90,一個小鐵圓桶,里邊放了一個小塊的鐵把,我到現(xiàn)在也沒弄明白,鍶是在桶里,還是那個小塊上的鐵皮就是鍶?

治療過程很簡單,基本自已就搞定,我一天治二十分鐘,過了一個星期,我的臉出現(xiàn)黑色,很黑,因當(dāng)時看到有二位病友先我治療,也是這樣,所以沒有過多擔(dān)心,于是告別丁大夫和小王大夫,踏上了上海的旅程,玩了三天,然后回家。

最早二個月,有明顯的感覺,變小,但是在三個月到四個月之間,變化非常小,當(dāng)時還在網(wǎng)上寫貼問丁大夫,怎么回事,丁大夫說你現(xiàn)在才二個月,還有很長時間,不要著急,等著變化,好像丁大夫回答誰都是這樣,當(dāng)時心里想,完了,還是沒什么效果,根本沒相信丁大夫的話,還會變化,后來過了三個月左右,臉部越來越小,現(xiàn)在已經(jīng)半年,我的臉現(xiàn)在輕好多,有的地方就是已經(jīng)平了,原先很高的地方,現(xiàn)在也平了很多,而且不紅了,不癢了,看上去根皮膚很像,不像原先那么顯眼,特別一喝點酒臉特別紅,現(xiàn)在喝酒什么的我都不怕,根本就不會刺激,我現(xiàn)在相信了丁大夫的話,鍶90真的可以持續(xù)一年有效,我現(xiàn)在感覺每天我起床臉都像平了一些,這種感覺很好。

有很多朋友知道我上丁大夫那去看病,在QQ上問我,都是誰我不是太知道,我都說放心了,不是騙人的,真的有效果,但是你想一點都看不出來是不可能的,但是真的輕很多,而且丁大夫承諾一年沒消平,可以第二年再去治,試問現(xiàn)在誰敢說這話?

所以大家以后也不要在QQ上問我,而且是一次一次的,反反復(fù)復(fù)的,我理解病友的心情,因為我當(dāng)初也是這種心情,總是怕再一次的上當(dāng)受騙,但我現(xiàn)在這里拿我的人格保證,丁大夫的鍶90確實有效。是我治療爸痕所經(jīng)歷的最好的一次治療效果,我很感激丁大夫。

我現(xiàn)在找不到我原先拍給丁大夫看的照片了,我的臉很重,如果丁大夫能找到的話,可以上傳,我不建議,然后我回到家(現(xiàn)在單位)我把我現(xiàn)在的情況拍下來,對比一下,必竟是有圖有真相嘛\

右臉,嚴(yán)重的那邊

感謝丁大夫和回答大家的一些疑問(已上傳現(xiàn)在的治療效果)

左臉的兩個基本平進(jìn)去了

后背我自已拍不到呀,沒辦法,后背有一個已經(jīng)平了,有一個也輕了很多,我后背的兩個很大的。
「該帖子被 醋醋石頭 在 2009-8-11 11:07:03 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-3 08:52:58 | 只看該作者

你好。小付同志,感謝你對我們的鼓勵和評價。你把來我院之前的思想活動、治療的過程、治療后的變化情況描述的很清楚,文筆很不錯。你這樣的做法,對其他疤友也非常有幫助,可以使他們少走彎路少花錢。你這就是為人民服務(wù)的具體表現(xiàn)。

你現(xiàn)在還在變化中,有什么情況隨時和我們聯(lián)系。至于喝酒,我們建議你還是盡量避免,不要刺激疤痕。等到明年,有部分未完全治愈的,我們會按承諾繼續(xù)免費治療。

以下我們附上你治療前的照片,也希望你把現(xiàn)在的照片發(fā)上來,可以做個對比。謝謝

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-8-3 09:10:01 | 只看該作者

由左向右分別是背部、左腮、右腮。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 23:18:31 | 只看該作者

最近一直出差,才有要會碰到電腦,這兩天還是很忙,過二天一有時間就拍一下疤痕位置傳上來了。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-8-6 08:24:49 | 只看該作者
你好。感謝你的支持,祝你工作順利。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-8-7 11:16:58 | 只看該作者

期待看看您現(xiàn)在的效果

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-8 08:28:32 | 只看該作者
歡迎大家互相交流。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-11 11:09:13 | 只看該作者
圖片在首頁,希望大家不要再問我和其它去治療過的人,不要懷疑了,我拿我的人格保證,真的有效,也許明年二月份我還會再去丁大夫那復(fù)治一次,希望在那里能碰著論壇上的好朋友。

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2009-8-12 08:37:37 | 只看該作者
小付,你好。照片已經(jīng)看到,效果很不錯,但時間還沒有到一年,還會繼續(xù)好轉(zhuǎn)的。還是注意少喝酒,祝你身體健康。謝謝。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-8-12 22:39:20 | 只看該作者
對比效果還真明顯,看來丁醫(yī)生是大家公認(rèn)治疤不騙人的了,這是疤友的福音!

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-12 23:42:24 | 只看該作者

丁醫(yī)生是好人,有機(jī)會我一定親自就診。

感謝樓主和丁醫(yī)生。

「該帖子被 免貴姓程 在 2009-8-12 23:43:06 編輯過」

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-8-13 08:42:02 | 只看該作者
謝謝大家對我的信任和支持,我會繼續(xù)努力、進(jìn)行研究,為廣大疤友服務(wù),做得更好更周到。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-13 20:48:18 | 只看該作者
效果很好,不錯。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-8-14 08:59:33 | 只看該作者
你好。謝謝你對我們工作的肯定,我們的效果好因為有隨訪制度。每個病人來我們都要留下病歷、聯(lián)系方式和照片,病人也帶回去自己的病歷和我們的名片,一般醫(yī)院做不到我們?nèi)绱思?xì)致認(rèn)真。所以病人在治療結(jié)束回去后,我們能夠互相聯(lián)系。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-14 11:11:42 | 只看該作者

對呀,我還有六個月的康復(fù)時間,希望到時效果更好/

對了,丁醫(yī)生,我想問,我二月份去治的,我什么時候可以要小孩????有影響嗎???

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端