疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我在猶豫
瀏覽:5992
回復(fù):3

[燒燙傷疤] 我在猶豫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-6 20:57:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)大家?guī)蛶臀?/P>

我是在十年前的時(shí)候手上被開(kāi)水燙傷,大約長(zhǎng)寬都是一厘米的疤痕,顏色已經(jīng)漸漸接近膚色,只是那塊部位有點(diǎn)突出,很明顯,它已經(jīng)困擾我很久了。昨天我看到欣奕除疤服務(wù)中心的廣告,后來(lái)上網(wǎng)查了一下,有點(diǎn)心動(dòng),還有我今天去了那服務(wù)點(diǎn)咨詢了一下,那醫(yī)生說(shuō)只要幾百元錢(qián)就可除疤,我現(xiàn)在在猶豫中,請(qǐng)用過(guò)欣奕除疤的產(chǎn)品的朋友給我一點(diǎn)建議吧,用了有效果沒(méi)?到底能除疤嗎?

在這里不甚感激,謝謝。。!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-6 20:57:22 | 只看該作者
以下是引用 wpp1239 在(2009-8-6 16:43:09)的發(fā)言

我的朋友用說(shuō)不怎管用,你用茜諾消疤金液試試吧,效果挺好的

茜諾消疤金液這個(gè)效果好嗎?好像沒(méi)聽(tīng)過(guò)。?jī)r(jià)格多少呀?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-8-8 14:02:29 | 只看該作者
要多看看這方面的書(shū)籍

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-10-12 15:54:51 | 只看該作者
欣奕除疤啊? 藥物除疤現(xiàn)在效果都不大好的啊!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端