疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生,有照片,麻煩您百忙之中再看一下
瀏覽:4133
回復(fù):8

孫醫(yī)生,有照片,麻煩您百忙之中再看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-9 22:36:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

孫醫(yī)生,謝謝您的答復(fù)。因上次兒子不在家沒拍照,現(xiàn)在把照片傳上來,麻煩您在百忙之中再看一下。另外,我兒子是車禍?zhǔn)艿膫,第二次手術(shù)沒有縫線。到底現(xiàn)有用疤克對不對?疤痕改善后的效果怎么樣?會和原來差不多嗎?很抱歉又麻煩您。謝謝了! (注:我兒子去年10月因小腿骨折手術(shù),今年5月在原傷口取出鋼板,傷口約有20cm長,寬約有幾mm,顏色比較紅。手術(shù)疤附近有一姆指蓋大小皮被擦掉,好象真皮損傷,有凹陷,黑色素沉淀。)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-9 22:36:29 | 只看該作者
拍的時(shí)候有薄薄的一層疤克涂著,采用點(diǎn)陣激光和OPT彩光總共需多少費(fèi)用?不好意思很?嗦。

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-8-13 17:26:39 | 只看該作者

激光治療的問題詳細(xì)咨詢我們科室皮膚激光醫(yī)生,這不是我的專業(yè),我不是太了解。我們科室網(wǎng)站(www.gdprs.com).

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-13 22:34:36 | 只看該作者
孫醫(yī)生,這種情況下一定要用激光治療嗎?用手術(shù)可以嗎?不用任何治療的話長大以后會有多少改善?凹陷部分怎么辦?還有現(xiàn)在用藥對不對?請您務(wù)必詳細(xì)說明。拜托了

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-8-18 23:17:10 | 只看該作者

現(xiàn)在使用藥物積極預(yù)防疤痕增生肯定是很正確的,手術(shù)的方法也有很多,但是在小腿這個(gè)特殊部位,如此長的疤痕采用手術(shù)治療并發(fā)癥會很多,我不支持手術(shù)方法治療。不用任何治療長大以后色澤上會淡化許多,其他針眼痕跡不會有明顯改善。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-18 23:40:26 | 只看該作者
每天都在等您的答復(fù)!中間不是針眼痕跡,將來會怎么樣?采用點(diǎn)陣激光和OPT彩光會有多大改善?凹陷部分怎么辦呢?再次謝謝您!

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-22 01:36:41 | 只看該作者
已經(jīng)和我們科室激光醫(yī)生進(jìn)行了詳細(xì)地咨詢,這里不在贅述。因?yàn)閷I(yè)分工不同,這些激光方面的問題不是我的強(qiáng)項(xiàng),所以我無法代勞!請諒解!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-8-22 21:09:14 | 只看該作者

唉,無語......................

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-6 22:51:01 | 只看該作者
可以請問一下怎樣發(fā)相嗎??
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端