疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕增生
瀏覽:7024
回復(fù):4

疤痕增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-12 16:10:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子燙傷后至今快兩年了,形成了疤痕增生,有什么特效藥么,好著急啊

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-12 16:10:55 | 只看該作者
中間一直沒有進(jìn)行抗疤治療嗎?詳細(xì)說說你的情況

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-14 14:30:11 | 只看該作者

謝謝你的關(guān)注!

我女兒07年11月份把放在桌子上的一碗開水扒灑流下了到頸部燙傷,一開始去的北京積水潭醫(yī)院做燙傷處理,本來恢復(fù)的很快,皮膚很平整了,到08年初就發(fā)現(xiàn)脖子上面,還有鎖骨中間有三處發(fā)紅還鼓起來了,在網(wǎng)上查到北京301醫(yī)院整形外科的信息,去了三次,先后用了硅酮凝膠、喜療妥,后又去了304醫(yī)院大夫說晚了,已經(jīng)落下疤了,只能用硅酮凝膠暫緩疤痕增生速度,可是就是一直用著這個(gè)藥,也還是沒能控制住疤痕的增生。吭趺崔k?及啊,孩子還是疤痕體質(zhì),疤痕要漲到什么時(shí)候才是個(gè)結(jié)尾?現(xiàn)在就是有三處凸起,顏色很紅,而且又硬。

麻煩好心的朋友提供點(diǎn)好辦法吧

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-16 16:23:58 | 只看該作者
請(qǐng)問 怎樣知道孩子是不是疤痕體質(zhì)呢?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-18 21:58:11 | 只看該作者
我們也是聽大夫說的,就是受傷后很容易留下疤痕,而且容易形成疤痕增生,具體你在在網(wǎng)上查證一下,做好還是去咨詢醫(yī)生
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端