疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]介紹一個讓痘痘消失的小方法(自己研究出來的)針 ...
瀏覽:4548
回復:4

[原創(chuàng)]介紹一個讓痘痘消失的小方法(自己研究出來的)針對男性

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-13 21:35:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我今年20歲 長痘 3年半了 不過現(xiàn)在已經(jīng)好了很少長 也就久不久一倆顆吧

我以前喜歡SY 而且是比較嚴重的SY 有時后半夜 醒來沒事做 就SY一下 有時候可能會一天幾次

我SY以后繼續(xù)睡覺 但是第二天早上醒來 就會發(fā)現(xiàn) 背上或者臉上有冒痘的感覺

我已經(jīng)試過很多次了 都是這樣 后來我就戒了SY 重5月開始的 7月份就開始不長了 我臉還是有點油性的 都不長了

我估計跟這有原因

因為本人是學電腦的 同宿舍的經(jīng)常一天就睡 幾小時 但都沒事 吃一樣的東西(我還不喝酒不碰辛辣的東西)為什么別人沒事 就我長?

我睡眠很好 也睡午覺 我就覺得是這個 原因

現(xiàn)在我算是好了 我是重5月份開始 犧牲自己多SY 然后有戒一星期得出的結(jié)果 現(xiàn)在算好了吧

版主別刪 我原創(chuàng)的 為了長痘的人好 不算色情

我查過書 SY過度腎虛容易造成 什么腎上腺激素分泌過多 肝火旺這類的 所以我判定肯定有關聯(lián)

緊緊是個人之談 有的話 早點戒掉就知道了 也沒事 純物理方法不傷身 希望看的人 也可以踴躍回帖

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-13 21:35:07 | 只看該作者
呵呵。[em4]
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-8-14 00:02:50 | 只看該作者
sy過度會導致缺鋅,還有引起過多的雄性激素分泌,當然因人而異???
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-20 12:48:18 | 只看該作者
SY是啥意識??
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-8-21 05:48:39 | 只看該作者
刷牙,不刷牙嘴巴會臭的啊LZ
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-9-23 23:17:40 | 只看該作者
是有這個說法的
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端