疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [原創(chuàng)]請(qǐng)教熱心人,外傷怎么處理才好?
瀏覽:4334
回復(fù):4

[原創(chuàng)]請(qǐng)教熱心人,外傷怎么處理才好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-15 16:53:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒7月29日自己騎自行車摔傷的,當(dāng)時(shí)沒縫針,到今天8月15日止,疤已經(jīng)掉了,就是眉毛下面那個(gè)疤痕不知能不能變淡,撫平?請(qǐng)各位路過的熱心人指導(dǎo)一下,我們是廣西小城市里的,不可能有條件去什么上海九院等等看病的,小醫(yī)院更不敢相信了,怕適得其反。現(xiàn)在用什么藥最適合,怎么用,怎么護(hù)理。
[原創(chuàng)]請(qǐng)教熱心人,外傷怎么處理才好?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-15 16:53:53 | 只看該作者

看了網(wǎng)友們的,都是縫了針的,跟我女兒情況不一樣,所以也拿不定主意怎么辦?心急呀,用什么產(chǎn)品好一點(diǎn)?還有這個(gè)論壇上賣的產(chǎn)品是真的正宗的嗎?有些家長(zhǎng)還去香港買,我們沒這個(gè)條件呀?淘寶上有代購(gòu)嗎?可信嗎?請(qǐng)醫(yī)生或有經(jīng)驗(yàn)的人給點(diǎn)建議吧。

深深的自責(zé),沒有時(shí)間看護(hù)女兒,讓她一個(gè)人在外面玩才會(huì)這樣。!當(dāng)時(shí)也聽從了他爸的話,沒有讓她縫針,真是恨他,F(xiàn)在傷口是淡淡的粉紅色,沒有突起,應(yīng)該屬于凹痕吧。也不是很凹。請(qǐng)快給我一個(gè)建議吧,怕錯(cuò)過最佳治療時(shí)間!。!貼子發(fā)在丁醫(yī)生那里,醫(yī)生說要來門診,沒有作出任何有用的回答,可我們沒這個(gè)條件,真的很失望。

永遠(yuǎn)忘記不了,在走道上,女兒哭著跑呀,媽媽。!我一看,左眼血肉模糊,心里當(dāng)時(shí)重重一沉,完了,眼睛。走近抱著她,是外傷,在眉毛下。稍稍定神。心痛,悔,讓她一個(gè)人在外面騎單車。悔呀。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-17 09:52:11 | 只看該作者
有沒有針對(duì)這種沒縫針的治療方法!!盼回復(fù)!。!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-8-17 10:57:34 | 只看該作者

要注意防曬,盡量別曬太陽。等傷口再恢復(fù)一些,出門可以給孩子擦品質(zhì)好一些的防曬霜。

我想你可以網(wǎng)上買疤痕敵或者美皮護(hù)給孩子貼,幫助傷口恢復(fù)。

小孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,別太擔(dān)心。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-10-2 16:42:12 | 只看該作者
用蘇痕可以淡化疤痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端