疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189334
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 14:18:59 | 只看該作者
對(duì),一定持之以恒。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-14 14:30:28 | 只看該作者
我女兒今天拆線了,縫了5針

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-31 17:16:34 | 只看該作者

為什么上海九院的醫(yī)生在我兒子拆線后沒(méi)給我們用任何東西呢?到底是誰(shuí)對(duì)呢??jī)赡赀^(guò)去了,兒子的疤痕還是蠻明顯的

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-2 16:53:20 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)真不錯(cuò),恭喜,唉,我家寶寶明天也要去拆線了,真是心痛啊。

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-3 23:09:26 | 只看該作者

樓主你好,我家寶寶和你家寶寶情況差不多,我家是眉毛上面,11年2月9號(hào)縫的美容針,已經(jīng)快2個(gè)月了,請(qǐng)問(wèn):LA MER海藍(lán)之謎再生精華,是在哪里買(mǎi)的?我在南京,能不能托你幫忙買(mǎi)?

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 19:14:24 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)怎么按摩?每次按摩幾分鐘?

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-20 23:31:20 | 只看該作者

看到這個(gè)貼,讓我們看到了希望。孩子在2010年12月25日那天撞碎了玻璃門(mén),左臉被玻璃掀翻了好幾處肉,當(dāng)時(shí)真的好恐怖,被縫了十五針多。到現(xiàn)在為止一直在使用美皮護(hù),用了它確實(shí)使疤痕平了很多,但傷口還是很紅,這仿佛成了我永遠(yuǎn)的痛,作為父母總要盡可能地把傷害減到最小。目前孩子一直在注意防曬,體育課也不上了。準(zhǔn)備去買(mǎi)海藍(lán)之謎,真是非常感謝這位熱心的媽媽?zhuān)?/P>

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-6 21:36:17 | 只看該作者

急,我兒子在2011年5月2號(hào)讓一個(gè)小朋友推到石頭上了,就是二個(gè)眉毛的中間,當(dāng)時(shí)流了好多的血,在我們一個(gè)醫(yī)院就是縫了七針,用黑線縫的,我們這邊沒(méi)有美容針,真后悔啊,我心如刀割,過(guò)幾天就拆線了,請(qǐng)問(wèn)我兒子可以涂疤痕敵和再生精華嗎?謝謝,樓方有時(shí)間給我個(gè)回復(fù)好嗎?再次感謝

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-11 16:45:10 | 只看該作者

你好,我家兒子才一歲半,也跟你家寶貝一樣因?yàn)閭纳罾锩婕∪鈱右部p過(guò),再外面一層,也是縫了七針,但是我是一個(gè)月后才開(kāi)始給他用藥的,我現(xiàn)在在貼美皮護(hù),其他都沒(méi)在用。

你是不是早上貼疤痕敵,然后下午開(kāi)始就涂再生精華不貼疤痕敵了?你是寶貝受傷開(kāi)始一直這樣子的嗎?還是最初一直用疤痕敵24小時(shí)貼著,后來(lái)才用精華的?(我想問(wèn)仔細(xì)一點(diǎn),麻煩你仔細(xì)一點(diǎn)告訴你,不勝感激。

按摩是在傷口上打小圈圈嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-12 21:25:25 | 只看該作者
再生精華從受傷起多久開(kāi)始用的?

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-16 11:25:24 | 只看該作者

看了?段分享,昨天就??子去了la mer??, 但??主管不建?我受???月的?子?在使用,?至少三?月後,怕?分刺激?口,?致增生.

因人而易, 不?之後我?????精?.

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-17 17:41:55 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)大家,我寶寶去年受傷的,現(xiàn)在快一年了,用海藍(lán)之謎或康瑞保還有修復(fù)效果嗎?現(xiàn)在是一條1CM的白色印子

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-4 18:05:42 | 只看該作者
【咨詢(xún)】負(fù)責(zé)人的樓主媽媽?zhuān)煞襁稊_幾分鐘,不知道您還上不上這個(gè)論壇了,看了您的帖子,我也真心照您說(shuō)的去做,我的疤痕在鼻子左翼上,大體性狀和您小孩子差不多,也是撞裂傷,也縫了3針,總體說(shuō)我自己處理是比較在意的,經(jīng)您提示,買(mǎi)了La Mer和美皮護(hù),拆線后的前三周是用的3M的膠貼,目前每天幾乎堅(jiān)持20小時(shí)以上的美皮護(hù),因?yàn)槲宜X(jué)后確實(shí)有把美皮護(hù)弄下來(lái)的時(shí)候,但是自己發(fā)現(xiàn)馬上就貼回去。到目前位置總共50天了。有個(gè)疑問(wèn),剛剛拿下美皮護(hù)的時(shí)候,皮膚非常的平,就和您小孩5個(gè)月的時(shí)候看起來(lái)差不多,只是還是很紅,但是我涂抹La Mer或者其他藥膏,輕揉幾十下后,創(chuàng)面有變得凹凸不平了。不知道我堅(jiān)持貼美皮護(hù)到5-6個(gè)月的時(shí)候也可以保持這么平,還是拿掉后就回復(fù)原狀了呢,現(xiàn)在看我是中間稍微有些凹陷,兩邊有些凸起(撞裂傷,跟您小孩2個(gè)月的狀況比較像,只是沒(méi)那么規(guī)則)。請(qǐng)您幫忙指導(dǎo)下,謝謝。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-14 05:13:50 | 只看該作者
以下是引用 igorzsn 在(2011-6-4 18:05:42)的發(fā)言
【咨詢(xún)】負(fù)責(zé)人的樓主媽媽?zhuān)煞襁稊_幾分鐘,不知道您還上不上這個(gè)論壇了,看了您的帖子,我也真心照您說(shuō)的去做,我的疤痕在鼻子左翼上,大體性狀和您小孩子差不多,也是撞裂傷,也縫了3針,總體說(shuō)我自己處理是比較在意的,經(jīng)您提示,買(mǎi)了La Mer和美皮護(hù),拆線后的前三周是用的3M的膠貼,目前每天幾乎堅(jiān)持20小時(shí)以上的美皮護(hù),因?yàn)槲宜X(jué)后確實(shí)有把美皮護(hù)弄下來(lái)的時(shí)候,但是自己發(fā)現(xiàn)馬上就貼回去。到目前位置總共50天了。有個(gè)疑問(wèn),剛剛拿下美皮護(hù)的時(shí)候,皮膚非常的平,就和您小孩5個(gè)月的時(shí)候看起來(lái)差不多,只是還是很紅,但是我涂抹La Mer或者其他藥膏,輕揉幾十下后,創(chuàng)面有變得凹凸不平了。不知道我堅(jiān)持貼美皮護(hù)到5-6個(gè)月的時(shí)候也可以保持這么平,還是拿掉后就回復(fù)原狀了呢,現(xiàn)在看我是中間稍微有些凹陷,兩邊有些凸起(撞裂傷,跟您小孩2個(gè)月的狀況比較像,只是沒(méi)那么規(guī)則)。請(qǐng)您幫忙指導(dǎo)下,謝謝。

這個(gè)說(shuō)明傷口本身還未平復(fù)。是疤痕貼的壓力暫時(shí)平復(fù)。

堅(jiān)持使用疤痕貼半年。

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-3 23:02:50 | 只看該作者
學(xué)習(xí)。。我兒子過(guò)幾天拆線。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端