疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189306
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-16 20:34:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

孩子前段時間跌傷,眉毛下面縫針了。在咨詢了醫(yī)生和上網(wǎng)搜索之后,我是這么護(hù)理的。原本想等孩子恢復(fù)后再詳細(xì)記錄。可現(xiàn)在已經(jīng)看到一點成效,又看到有很多和我當(dāng)初一樣心急的家長,我就先把護(hù)理的方法介紹一下,大家互相交流。

1.關(guān)于縫針

我家孩子是去兒童醫(yī)院急診,然后值班醫(yī)生叫來美容整形科的醫(yī)生縫的?p針之前打了麻醉。縫了七八針。醫(yī)生跟我解釋說,縫的針數(shù)越多傷口也容易恢復(fù)。

2.疤痕敵。

縫針之后,醫(yī)生就在他的傷口上貼了一個個豎著排列的小膠布,傷口基本沒見陽光。五天之后拆的線。然后先用醫(yī)院給的硅膠片貼。每兩天換一片。十多天以后,換成了貼疤痕敵。現(xiàn)在每天早上貼。

3.LA MER海藍(lán)之謎再生精華

孩子傷口好了以后,咨詢過醫(yī)生,我買了LA MER的海藍(lán)之謎再生精華。現(xiàn)在每天給他擦三次:1.晚上沖好涼。2.半夜三四點一次,這次我會同時按摩一百下,力度要不輕不重。3.下午午睡的時候,也會再按摩一百下。

這個再生精華的效果真是太神奇了!目前應(yīng)該北京上海等大城市可以買得到這個產(chǎn)品。

4.防曬和按摩

醫(yī)生再三囑咐我要注意防曬,出門前可擦品質(zhì)好的兒童防曬霜。每天給孩子的受傷的地方按摩。

我想孩子受傷后,我們家長盡最大努力把傷害減到最低。

歡迎大家互相交流信息,祝福天下的孩子,也感謝那些盡責(zé)的醫(yī)生們。

PS

現(xiàn)在已經(jīng)是2010年的一月,我家孩子恢復(fù)的不錯,照片在第三頁。希望這些方法能幫助到當(dāng)初和我一樣著急的媽媽們。

「該帖子被 CID 在 2010-1-11 2:52:37 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-16 20:34:10 | 只看該作者

還有,如果你所在的城市買不到LA MER,或許可以考慮用薰衣草精油,因為我聞到這個海藍(lán)之謎再生精華,有很濃的薰衣草的味道。

再有就是給孩子補充綜合維他命。

請問你寶寶的傷口有多長?我寶寶摔倒額頭兩眉之間,2公分長。我在江西南昌,當(dāng)時去的第一附屬醫(yī)院美容科,酒精清創(chuàng)后,用最小最細(xì)的針縫合了5針,只用紗布包扎。今天(縫合后三天)去換藥,洗洗傷口,涂了點金霉素,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-22 16:11
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-8-17 09:59:15 | 只看該作者

LA MER海藍(lán)之謎再生精華的神奇效果能給我們描述一下嗎?

我女兒是燙傷,之前用了兩個月左右的LA MER海藍(lán)之謎再生精華和LA MER海藍(lán)之謎面霜,還沒有看出效果來,醫(yī)生就建議我們要用準(zhǔn)字號的藥比較安全,因為當(dāng)時還在增生期。我準(zhǔn)備等我家寶寶穩(wěn)定后也要用LA MER來護(hù)理,改善皮膚的。

樓主能把神奇效果描述一下給我點信心嗎?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-17 10:52:01 | 只看該作者

孩子第一次擦再生精華后,傷口就有些退紅和恢復(fù)了,這些天用下來,傷口看起來好了很多。

我原本打算等孩子恢復(fù)好了以后才總結(jié)和向大家推薦LA MER,不過看到很多和我當(dāng)初一樣心急的家長,所以就先寫出來了。如果有家長對孩子的傷口很上心,我推薦用這個再生精華。傷口拆線以后,咨詢過醫(yī)生就可以使用了。

我買的時候LA MER的銷售員說如果只是縫針傷口,用再生精華就已經(jīng)可以了。像是燙傷傷口,再生精華和面霜一起用效果更好。

1201的計劃很好,我想等你家寶寶穩(wěn)定后,用它家的兩款產(chǎn)品護(hù)理,持之以恒,效果一定會出來的。我的手臂上有一個前些天菜油濺上的燙傷,擦了一點再生精華,沒多久顏色就不紅了。

祝大家的寶寶都早日恢復(fù)。

你好,海藍(lán)的精華油好幾種,你說的這款是叫濃縮修護(hù)精華還是那個限量版 ,麻煩告訴我一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-31 14:07

初中生

5樓
發(fā)表于 2009-8-17 12:02:24 | 只看該作者

謝謝樓主!信心大增!

我相信Lamer的效果一定會很好的!

回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2009-8-17 16:00:16 | 只看該作者

有樓上說的這么好嗎。還是一個謎吧!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-8-18 17:55:59 | 只看該作者
一定要待疤痕增生基本平復(fù)軟化,色澤有紅變暗,孩子的痛癢感基本消除后再開始用海藍(lán)。目前還是需要集中精力控制疤痕增生。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-19 16:05:48 | 只看該作者

我也是想等孩子恢復(fù)好以后,再給LA MER再生精華一個確切的肯定。

不過,我已經(jīng)看到效果了。對孩子疤痕很上心的家長,可以試試這個產(chǎn)品。畢竟拆線以后的恢復(fù)期很重要。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-2 17:19:24 | 只看該作者

樓主,我傷在下巴上,用精華和面霜用了一個禮拜,原來用積雪苷草軟膏的,那個軟膏我原來是包很大的時候用的,用完了會有滲液和發(fā)紅的現(xiàn)象,不過每次用完包都能小一點.不過用到后來好象沒什么效果了,我就買了La Mer的精華和面霜.

這個真的很貴,不過也是有效果的.用了精華三次,紅的地方就褪下去了,好象現(xiàn)在包也小了一點,基本上看不出來了

多句嘴,這個東西在國內(nèi)買很貴的,如果找專門的美國代購或者自己叫朋友從美國帶能便宜很多,畢竟這個東西價錢擺在那,從美國帶回來能便宜一千來塊錢

也在這里許愿,希望我的傷口能更好更平一點!

你買的2款全名叫什么 看到里面東西好幾款 ,怕買錯了,謝謝,也祝福你盡快恢復(fù),我兒子手術(shù)疤痕想盡量去掉。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-31 14:09

初中生

10樓
發(fā)表于 2009-9-2 20:44:45 | 只看該作者
恩,又看到一個有效的例子了!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-5 10:56:29 | 只看該作者

真希望寶寶們的疤都沒有了..

回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-14 14:55:31 | 只看該作者
CID,能告訴我哪里能買到LA MER海藍(lán)之謎再生精華?多謝!我的QQ492881231.我的郵箱:wjtdx@126.com.謝謝了!我在北京.

初中生

發(fā)表于 2009-9-14 15:11:27 | 只看該作者
到商場專柜去買

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-16 01:21:04 | 只看該作者
我不在北京。不過北京的大型商場,比如燕莎、百盛里,找LA MER的化妝品專柜,應(yīng)該有的。

初中生

發(fā)表于 2009-9-16 06:29:36 | 只看該作者
雖然淘寶上會便宜一些,但是這么貴的東西,買到假的就不好了。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端