疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [原創(chuàng)]我的治療經(jīng)歷(天天更新中……)
12下一頁(yè)
瀏覽:6315
回復(fù):15

[原創(chuàng)]我的治療經(jīng)歷(天天更新中……)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-18 13:55:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我將在這兒分享我的治療經(jīng)歷.我剛買了二個(gè)秀碧(康瑞寶),現(xiàn)在還沒(méi)使用的,我將在這兒跟貼發(fā)我的治療經(jīng)歷,今天還有一吉林長(zhǎng)春中西醫(yī)結(jié)合醫(yī)院的醫(yī)生給我打電話,但我不敢嘗試.先用這個(gè)擦一段時(shí)間看看效果再說(shuō)
「該帖子被 山花花兒開(kāi) 在 2009-8-19 9:43:32 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-18 13:55:31 | 只看該作者
我的前胸\手臂\背部都有,都不敢穿吊帶,現(xiàn)在只想能夠治好,顏色變淺,變平,可以照婚紗照,當(dāng)一個(gè)漂亮的新娘~~~.

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-18 13:56:39 | 只看該作者
難道論壇里或者現(xiàn)實(shí)生活中就沒(méi)有治好的朋友嗎?治好的朋友一起來(lái)分享你們的經(jīng)驗(yàn)吧.謝謝.

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-19 09:33:30 | 只看該作者
昨天在香港易購(gòu)網(wǎng)上買的二個(gè)20克的秀碧,產(chǎn)品昨天到了,昨天晚上開(kāi)始擦了,今天早上也擦了,沒(méi)多少感覺(jué),而且今天上網(wǎng)去看了一下,辨別產(chǎn)品真假的一些圖,真害怕自己買到了假的,現(xiàn)在還在繼續(xù)看.很多人說(shuō)到的發(fā)癢發(fā)紅擦了藥之后.我都沒(méi)感覺(jué).不知道是不是買到假的沒(méi)效果.郁悶中....

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-19 14:23:32 | 只看該作者
今天中午擦了之后,現(xiàn)在感覺(jué)有點(diǎn)癢了~~

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-8-19 15:07:23 | 只看該作者
以下是引用 山花花兒開(kāi) 在(2009-8-19 9:33:30)的發(fā)言
昨天在香港易購(gòu)網(wǎng)上買的二個(gè)20克的秀碧,產(chǎn)品昨天到了,昨天晚上開(kāi)始擦了,今天早上也擦了,沒(méi)多少感覺(jué),而且今天上網(wǎng)去看了一下,辨別產(chǎn)品真假的一些圖,真害怕自己買到了假的,現(xiàn)在還在繼續(xù)看.很多人說(shuō)到的發(fā)癢發(fā)紅擦了藥之后.我都沒(méi)感覺(jué).不知道是不是買到假的沒(méi)效果.郁悶中....

我是在論壇上買的,擦了以后也沒(méi)感覺(jué),一點(diǎn)也不癢。我也不知道這是為什么。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-20 09:23:58 | 只看該作者
你現(xiàn)在擦了之后有什么變化沒(méi),擦了好久了,我也是沒(méi)多少感覺(jué),不知道是本身就癢,還是因?yàn)椴亮怂幉虐W~~~,只有靜觀其變了~~,加我的QQ吧:759190431

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-20 12:54:42 | 只看該作者
現(xiàn)在開(kāi)始控制飲食,然后準(zhǔn)備內(nèi)服一些可以調(diào)理體質(zhì)的中藥,但目前還沒(méi)找到合適的,想多了解一下疙瘩的成因,在大學(xué)之前一直沒(méi)長(zhǎng)的,后來(lái)上了大學(xué)喜歡吃辣,吃麻辣燙這些,后來(lái)就開(kāi)始發(fā)了,特別是吃火鍋中的毛肚啊這些,我想從飲食上來(lái)控制不再多長(zhǎng)和多發(fā)應(yīng)該是有效果的.還要堅(jiān)持擦藥.內(nèi)外兼服.

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-20 18:01:00 | 只看該作者
濟(jì)南市山師東路28號(hào)山東中醫(yī)藥大學(xué)中魯醫(yī)院疤痕治療中心
這個(gè)大家了解嗎?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-21 12:38:39 | 只看該作者
今天有點(diǎn)刺痛和癢的感覺(jué),不知道是藥的效果,還是在增生,只有靜觀其變了~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-27 09:10:57 | 只看該作者
有幾天沒(méi)更新了,聽(tīng)很多8友說(shuō),秀碧對(duì)舊8沒(méi)什么效果,對(duì)新的有,我現(xiàn)在在擦藥,也在一邊觀察,七個(gè)8中,只有胸前的擦了有感覺(jué),不知道是不是因?yàn)槟莾哼在增生,其它地方擦了暫時(shí)沒(méi)感覺(jué),我的藥是:79元。擦了9天,基本每天二到三次,現(xiàn)在差不多用了一半的量了,20克的,我會(huì)隨時(shí)匯報(bào)情況的,不過(guò)現(xiàn)在擦了沒(méi)多少感覺(jué),每次擦的時(shí)候都按了的,又怕是不是因?yàn)榇碳ち怂,所以?huì)癢,現(xiàn)在也不知道,只有靜觀其變,而且這個(gè)藥對(duì)不同的人有不同的效果,我想只要大家堅(jiān)定信心,不放棄治療,即使漫長(zhǎng),堅(jiān)持。選擇對(duì)自己副作用最小的辦法進(jìn)行治療,控制它不增生,不癢,不痛就非常好了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-30 00:38:26 | 只看該作者

謝謝樓主,期待你的更新,加油~~

初中生

發(fā)表于 2009-8-30 02:28:52 | 只看該作者
你如果是疤痕疙瘩,用康瑞寶效果會(huì)很慢,建議同位素治療!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-1 22:34:30 | 只看該作者
以下是引用 山花花兒開(kāi) 在(2009-8-18 13:55:31)的發(fā)言
我的前胸\手臂\背部都有,都不敢穿吊帶,現(xiàn)在只想能夠治好,顏色變淺,變平,可以照婚紗照,當(dāng)一個(gè)漂亮的新娘~~~.

同感,我是前胸有,自從有了以后就再也沒(méi)穿過(guò)V字領(lǐng)和低領(lǐng)的衣服了。痛苦!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-25 23:02:32 | 只看該作者

現(xiàn)在有點(diǎn)怕去做手術(shù)啊這些,我好久沒(méi)更新了,現(xiàn)在還在繼續(xù)擦藥,沒(méi)多少變化,但現(xiàn)在擦藥,不象原來(lái)會(huì)癢會(huì)痛,現(xiàn)在基本不癢不痛了,但是胸前又冒出二個(gè)小點(diǎn)點(diǎn)了,不知道是不是因?yàn)橛盟幍木壒,但現(xiàn)在也不敢馬上停藥,還是想堅(jiān)持一、二年再說(shuō),還有如果決定要寶寶的媽媽,至少要停藥半年后再懷孕喲,我會(huì)堅(jiān)持治療到底的,我還給男友說(shuō),當(dāng)我治好后,馬上買吊帶來(lái)穿給他看,呵呵,不過(guò)他說(shuō),現(xiàn)在有疙瘩也可以穿啊,穿著在屋里給他看,其實(shí)好想結(jié)婚時(shí)能夠穿上漂亮的婚紗,可是,前胸,手臂和肩上都有,所以不能露出來(lái)~~~~

真希望能有一種藥非常有效,那時(shí)候治好了,夏天就可以穿漂亮衣服了~~~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端