疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂(lè)休閑 不在孤單
123下一頁(yè)
瀏覽:14133
回復(fù):30

不在孤單

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-1-5 08:19:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是凝香,在網(wǎng)上游蕩的時(shí)候無(wú)意間看到了這個(gè)論壇,我在這里看到了許多疤痕朋友的貼子,我的疤已經(jīng)20多年了,在4歲的時(shí)候開(kāi)水燙的,而且在臉上,但是我有個(gè)對(duì)抗疤痕痛苦的最好的武器:樂(lè)觀。我也曾經(jīng)抱怨過(guò)為什么老天爺對(duì)我這么不公平,因?yàn)檫@個(gè)疤我失去了太多太多?墒俏野l(fā)現(xiàn)我抱怨的越多我失去的就更多,反過(guò)來(lái)想我也得到了很多,因?yàn)榘,我有了個(gè)可愛(ài)善良的妹妹,我的傻妹妹她老是覺(jué)得是因?yàn)橛辛怂也艩C的。所以對(duì)我特別好。還得到了一個(gè)優(yōu)秀男孩子的愛(ài)。如果這一切注定了要用我的美麗來(lái)?yè)Q的話,我愿意。 當(dāng)然我沒(méi)有你們想象的那么堅(jiān)強(qiáng),受了別人的白眼,我也會(huì)在夜里偷偷的流淚,我到現(xiàn)在也沒(méi)有勇氣穿上婚紗和我相戀了7年的男友結(jié)婚,因?yàn)槲蚁氘?dāng)個(gè)漂亮的新娘。 看到這個(gè)論壇我真的特別高興,我想認(rèn)識(shí)了你們,我會(huì)更有勇氣快樂(lè)的生活下去的。

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-1-5 08:19:21 | 只看該作者
歡迎你經(jīng)常來(lái),論壇是我們疤痕朋友的家園,這有真誠(chéng)的疤痕朋友, 你的樂(lè)觀精神會(huì)給論壇的疤痕朋友帶來(lái)快樂(lè),也希望你做個(gè)勇敢的新娘

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2007-1-5 13:05:50 | 只看該作者
哈哈,都這么幸福了還計(jì)較什么呢.

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-1-5 13:34:39 | 只看該作者
樓主的樂(lè)觀情緒確實(shí)很感染我們每一個(gè)人!看完你的帖,我的心情也豁然開(kāi)朗呢,就算今天是陰天,我也能感覺(jué)到烏云上的明媚。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2007-1-5 14:30:40 | 只看該作者
凝香,我比你早到一天哦,歡迎你的加入,我們的家園又多了個(gè)姐妹,祝你幸福,做一個(gè)美麗新娘!#37

初中生

烏龍小兔TWO

6樓
發(fā)表于 2007-1-5 15:55:52 | 只看該作者
幸福ING,羨慕ING

高中生

7樓
發(fā)表于 2007-1-5 23:21:51 | 只看該作者
看樓主寫的幾局話我都能感覺(jué)出樓住是個(gè)清新靚麗的姑娘,能被你那種樂(lè)觀開(kāi)朗的感覺(jué)所感染.

初中生

落迦玄女

8樓
發(fā)表于 2007-1-10 13:29:51 | 只看該作者
凝香,很美的名字.. 我覺(jué)得我們論壇好多美麗的名字.. 然后這些美麗的名字 總會(huì)在這里留下美麗的文字. 你是我們的好榜樣.有你這樣幸福的前提,也是得于你樂(lè)觀而善良的心. 我絕對(duì)相信你是個(gè)善良而溫和的女子. 祝福你.

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2007-1-15 09:57:41 | 只看該作者
幸福`羨慕`

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2007-1-15 12:48:06 | 只看該作者
別無(wú)他求

小寶寶

發(fā)表于 2007-2-26 19:29:47 | 只看該作者
bless

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-3-3 21:21:03 | 只看該作者
我有個(gè)12歲的表妹,小時(shí)候也是被開(kāi)水燙的,面積較大,現(xiàn)在她還沒(méi)有這方面的顧慮,希望她長(zhǎng)大了也能像你這樣,我也就心安了.

小寶寶

發(fā)表于 2007-3-4 21:41:47 | 只看該作者
祝樓主幸福。

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-6 15:08:04 | 只看該作者
凝香,看了你的貼子,我很是羨慕你會(huì)有這么樂(lè)觀的心態(tài), 和你相比,我可差的遠(yuǎn)了! 我也有個(gè)相戀了6年的男朋友,但我連見(jiàn)他父母的勇氣都沒(méi)有! 我的疤也在臉上!
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-6 15:12:31
唉,要勇敢面對(duì)呀``````````幸福是自己爭(zhēng)敢的````````````` 你們有了幸福的人,不要因?yàn)槟樕系陌?讓幸福從身邊溜走哦``````````````
娛樂(lè)休閑

娛樂(lè)休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開(kāi)心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端