疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 不在孤單
瀏覽:14135
回復(fù):30

不在孤單

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-6 15:36:19 | 只看該作者
煩躁了一天,看了樓主說的,心情好了不少,這個(gè)網(wǎng)壇真好!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-4-6 22:09:02 | 只看該作者
祝福凝香,上帝為我們關(guān)上一扇門時(shí),必然會(huì)打開另一扇窗。 善良的女孩注定是幸福的!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-4-6 23:05:22 | 只看該作者
#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61#61

1萬

管理員

發(fā)表于 2007-4-7 19:34:32 | 只看該作者
希望論壇上像你這樣樂觀的人越來越多 .

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-12 17:33:09 | 只看該作者
祝福+羨慕ing ^_^
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-12 19:40:44
真誠(chéng)的祝福你!我發(fā)表一點(diǎn)點(diǎn)個(gè)人意見,給你白眼的人肯定嫉妒你的人.....你有一個(gè)愛你的男友, 就算全世界都不理你了,又什么關(guān)系,陪你走完下半輩子的是那個(gè)好男孩. 還有一點(diǎn),愛不是盲目的,貓不會(huì)愛上耗子,愛,首先要有好感,能給一個(gè)人帶來好感,首先承認(rèn)了你的價(jià)值,能讓一個(gè)人愛上自己,需要無數(shù)的努力,經(jīng)歷無數(shù)酸,甜,苦,辣.....你付出了并且收獲了,為什么不去享受你的"勞動(dòng)果實(shí)''呢?不要有任何壓力,你配得起......

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

發(fā)表于 2007-4-15 16:08:22 | 只看該作者
我也不孤單了呀,稀里糊涂的找到了組織~~

幼兒園

發(fā)表于 2007-4-15 18:20:23 | 只看該作者
哈哈,咱們的組織

初中生

發(fā)表于 2007-4-16 08:50:37 | 只看該作者
嗯,感謝老大們建立的家園

小寶寶

發(fā)表于 2007-5-29 10:30:27 | 只看該作者

你一定要加油阿,一定一定,要相信你已經(jīng)是美麗的新娘,不管怎樣的

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-29 13:20:50 | 只看該作者

祝你一生幸福

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

發(fā)表于 2007-5-29 14:53:06 | 只看該作者
樓主,很久不見芳蹤了

初中生

發(fā)表于 2007-5-30 16:45:26 | 只看該作者
美麗的妹妹和姐姐你~不再孤單,這也是我原來的想法,呵呵~~大家都這樣想就好了,不再是一個(gè)人

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-5-30 20:05:17 | 只看該作者
阿三........

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-6-27 13:47:49 | 只看該作者

阿三是什么意思呀

謝謝大家對(duì)我的祝福,我正在為將來做一個(gè)美麗的新娘而努力呢! 現(xiàn)在離開家鄉(xiāng)了,來沈陽找工作,雖然對(duì)于面試心里怕怕的,可是有好多人鼓勵(lì)我,尤其是阿當(dāng)哥哥,所以我堅(jiān)信一起都會(huì)好起來的.工作會(huì)找到的,面包也會(huì)有的.

有和我一樣在沈陽找工作的,和我聯(lián)系一下吧,我的QQ是29533064

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端