疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89100
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-23 16:44:03 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-9-2 22:28 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-2 9:03:32)的發(fā)言
可以看到植皮的地方在縮小?是啥意思?說(shuō)明好皮膚在擴(kuò) ...

不好意思,我想問(wèn)問(wèn)為什么說(shuō)“不到萬(wàn)不得已不要植皮”,我看你的植皮效果還可以呀,是不是因?yàn)槲s引起了新的問(wèn)題,所以才不好的?
我寶寶也是需要做手術(shù),只不過(guò)正在糾結(jié)是植皮還是擴(kuò)張器呢

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-3 13:18:32 | 只看該作者
祝福樓主,希望術(shù)后滿(mǎn)意

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-17 17:08:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了 可以加我嗎 QQ379754109 問(wèn)題手機(jī)最后一位 答案 2

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-13 10:44:43 | 只看該作者
樓主你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了啊?我現(xiàn)在在注水期,想看看最后的恢復(fù)效果呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-13 15:40:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
擴(kuò)張器治療會(huì)使病人感覺(jué)到壓迫,堅(jiān)持吧樓主,希望你可以順利康復(fù),日常生活注意生活習(xí)慣。飲食習(xí)慣。加油

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-13 12:56:07 | 只看該作者
你好,我是脖子下巴和胸部嚴(yán)重粘連,已經(jīng)沒(méi)有下巴的弧度脖子也沒(méi)有了,6.27做的第一次手術(shù).在左肩膀放了200ml擴(kuò)張器,右肩膀放了250ml擴(kuò)張器,現(xiàn)在也在打水期間,現(xiàn)在左邊390ml,右面505ml,下次手術(shù)時(shí)候不知道脖子能不能抬起來(lái),也許只能抬起來(lái)一半,正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓) 我們一起加油,

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-6 09:06:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-8-25 18:40
我是被開(kāi)水燙傷   這次選擇用擴(kuò)張器 想把胳膊上的疤痕和胸口上的疤痕去掉些?
7月18號(hào)  一期手術(shù)     頸上 ...

你好,你燙傷的地方和我女兒的一模一樣,我想問(wèn)下你在哪里做的手術(shù)現(xiàn)在疤痕怎么樣了?我女兒才5歲能不能受的了手機(jī)的痛苦?看到請(qǐng)回復(fù)我謝謝你

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-7 17:52:30 | 只看該作者
    你好,我也在無(wú)錫,去三院呂國(guó)忠教授那咨詢(xún)過(guò),能聊聊嗎
來(lái)自:IOS手機(jī)客戶(hù)端
江蘇省無(wú)錫市濱湖區(qū)新安花苑(三區(qū)西北門(mén))

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-25 07:10:37 | 只看該作者

你好,我也在江蘇無(wú)錫呢,我是燙傷疤痕,想

yukiwindy 發(fā)表于 2009-8-26 17:12 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
以下是引用 林夕雪子 在(2009-8-25 18:55:06)的發(fā)言
你好,在哪里做的手術(shù)?費(fèi)用貴嗎?我也想去做擴(kuò)張術(shù),我在 ...

你好,我也在江蘇無(wú)錫呢,我是燙傷疤痕,想治療,能叫你QQ聊聊嗎

幼兒園

發(fā)表于 2015-4-25 14:49:13 | 只看該作者
你好,我很久沒(méi)有上這個(gè)論壇了,因?yàn)榕氯ビ|及心里的痛,我女兒四歲時(shí)燙傷胳膊的,現(xiàn)在十一歲了。又到了夏天,問(wèn)題又暴露出來(lái)了,雖然我一直很積極的去面對(duì)這個(gè)事,但面對(duì)孩子一天天長(zhǎng)大,越來(lái)越愛(ài)美,心里就越來(lái)越沉重,準(zhǔn)備想要夏天帶到北京去看看,現(xiàn)在正在猶預(yù)該去哪里?怕去醫(yī)院聽(tīng)到醫(yī)生消極的回答,或者打擊的話語(yǔ)。各位有什么建議呢。

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-6 22:58:10 | 只看該作者
我也一樣在右臂上面,想知道哈樓主現(xiàn)在恢復(fù)的情況,可以加我QQ嗎799870855,注明8友好嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-11 23:05:58 | 只看該作者
我也是胳膊上的疤痕,在北京做擴(kuò)張治療,希望我們分享一下,我加你QQ了 這個(gè)QQ就是我的3247716389

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-12 22:48:37 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-8-26 23:38 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-26 20:35:06)的發(fā)言
謝謝你的勇氣和無(wú)私,讓我們分享到你即時(shí)的照片.
...

植皮就得做松懈術(shù)嗎?
正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

點(diǎn)評(píng)

千萬(wàn)不要植皮。唉。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-17 22:59

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-15 08:00:51 | 只看該作者
臨沂不是有好幾個(gè)地方治燙傷的嗎愈合。不留疤

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-19 17:25:14 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-8-26 17:12
以下是引用 林夕雪子 在(2009-8-25 18:55:06)的發(fā)言
你好,在哪里做的手術(shù)?費(fèi)用貴嗎?我也想去做擴(kuò)張術(shù),我在 ...

我想問(wèn)一下是在無(wú)錫哪家醫(yī)院做的?我有個(gè)親屬在無(wú)錫,連續(xù)燒傷,也想做。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端