疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進行擴張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89091
回復:125

[燒燙傷疤] 正在進行擴張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-22 16:27:34 | 只看該作者
你好,請問你的是新的燙傷疤痕還是老的燙傷疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 請問做擴張器手術痛苦嗎?謝謝了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-22 16:58:17 | 只看該作者

不好意思啊, 我剛才沒有看全帖子就提問題了!我差不多也是小時候15個月左右媽媽沒有看好我被燙傷的,在耳朵后面,不知道能不能做擴張器呢! 真想治好啊,埋擴張器的時候是不是很痛苦?希望你這次能夠成功,永遠跟疤痕說再見

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 19:57:16 | 只看該作者
以下是引用 alicetutu2009 在(2009-9-22 15:57:01)的發(fā)言

首先,希望你手術成功,疤痕一去不復返。

再有,想咨詢一下:

我家寶寶一歲零一個月時被開水燙傷,脖子上形成了長約5厘米,寬約1厘米的增生性疤痕,高出周圍皮膚約1毫米,且顏色發(fā)紅。孩子現(xiàn)在一歲零八個月了。

請問,我在網上買了“除疤止癢軟膏”,還有“康瑞保”,好像見效很慢,F(xiàn)在網上賣的什么“巴瑪雅”除疤組合,不知道管不管用?

還有,不知道可不可以用擴張術,做手術去除;蛘叩玫鹊胶⒆娱L多大了再用擴張術去除。

我真的很苦惱,很后悔,我很愛我的兒子,不知道怎樣能夠去除他脖子上的增生疤痕,請大家?guī)蛶臀,幫幫我的孩子?/P>

謝謝!謝謝大家。!

您好 謝謝你對我的祝福

從你的話中可以感受出你也是個偉大的爸爸/媽媽 ~ 每個人都不免會犯錯 不用自責呢 ~~等孩子長大后一定會理解你 原諒你的 放心吧 現(xiàn)在就是盡自己最大的努力去彌補點孩子 讓他不要有太多的自卑感或者感覺和別的孩子不一樣什么的 心理上很重要的

我不知道你燙傷是個什么情況 有多嚴重 不過看起來那疤痕應該不是很大 現(xiàn)在我覺得就是少吃點刺激性的東西 還有含有色素的 如醬油 容易加深疤痕的顏色 ~ 還有增生跟自己有很大的關系 盡量那個疤痕的地方不要太活動 不過你兒子的是在脖子上 所以很容易活動到

那個康瑞寶我用過 不過覺得效果也是一般 ? 這些藥膏也只是象征性的 最重要的要靠自己的配合呢 我建議不要買其他一些做廣告的藥膏什么的 怕對寶寶有什么影響 因為本來小孩子的皮膚就是比較嫩

等到孩子稍微大點的話 可以做擴張的 只要不是疤痕體質的話 擴張效果會蠻好的 放心吧

同樣祝福偉大的您和您的兒子早日康復~~

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 20:00:21 | 只看該作者
以下是引用 傷心菲菲 在(2009-9-22 16:27:34)的發(fā)言
你好,請問你的是新的燙傷疤痕還是老的燙傷疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 請問做擴張器手術痛苦嗎?謝謝了

老的燙傷疤痕 20都年了呢

跟你差不多 我是開水燙的呢

不痛苦呢 主要醫(yī)生和護士都對我很好呢~~ 所以我心理上也比較愉快 也挺配合的 現(xiàn)在在擴張階段 希望能看到勝利的曙光

你是怎么了呢??

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-9-22 20:14:05 | 只看該作者
祝你早日康復。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 20:25:25 | 只看該作者
以下是引用 疤面威風 在(2009-9-22 20:14:05)的發(fā)言
祝你早日康復。

謝謝呢~~
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-9-30 17:18:22 | 只看該作者

已經很久沒聽過你的消息了,怎么樣了最近?

國慶節(jié)有什么安排嗎?

現(xiàn)在應該充水很大了吧,睡覺情況好嗎?還有胳膊,都好嗎?

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-30 18:55:49 | 只看該作者

9月24號 第十二次打水 脖子10ML 10ML 胳膊30ML

9月27號 第十三次打水 脖子15ML 15ML 胳膊40ML

至今為止 脖子打水已經完畢

等待胳膊打水~~

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-30 18:57:41 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-30 17:18:22)的發(fā)言

已經很久沒聽過你的消息了,怎么樣了最近?

國慶節(jié)有什么安排嗎?

現(xiàn)在應該充水很大了吧,睡覺情況好嗎?還有胳膊,都好嗎?

嗯 不知道為什么 我的頁面不可以編輯 所以一直沒有更新照片

現(xiàn)在脖子已經打水完畢 就等待胳膊了

我打算養(yǎng)皮一個月 這樣效果好點 打算在11月初做手術呢~~

睡覺有點難受 不能壓右胳膊 所以一直只能平躺或者向左

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-1 23:43:53 | 只看該作者
10月1號 第十四次打水 胳膊20ML
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-4 23:51:06 | 只看該作者

好可怕,樓主加油。!希望這些疤痕早日離開你,我是小疤痕都想死了

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-10-9 14:41:25 | 只看該作者

數(shù)著日子,11月初也沒有多久了,現(xiàn)在的心情是不是非常期待也非常忐忑?

胳膊灌水結束了嗎?

我覺得美皮護的效果還可以____比疤痕敵要強一些,供你參考.

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-11 14:40:51 | 只看該作者
以下是引用 傷心521 在(2009-10-4 23:51:06)的發(fā)言

好可怕,樓主加油啊!希望這些疤痕早日離開你,我是小疤痕都想死了

沒關系啦 心態(tài)好就可以了~~嘿嘿
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-11 14:42:59 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-10-9 14:41:25)的發(fā)言

數(shù)著日子,11月初也沒有多久了,現(xiàn)在的心情是不是非常期待也非常忐忑?

胳膊灌水結束了嗎?

我覺得美皮護的效果還可以____比疤痕敵要強一些,供你參考.

是的呢 已經約好了手術的時間11月9號 心里忐忑不安 不知道效果如何 不知道是否能成功 期待吧 ~~

胳膊還剩下最后一次10ML就結束了 ~

美皮護是藥膏嗎?在哪里買的呢? 我用的康瑞寶好像沒什么效果 感覺一般般吧~~

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-10-22 15:02:12 | 只看該作者

還有兩個多星期,你就要手術了吧,心情怎么樣,緊張嗎?

我都替你捏著把汗的.

但是知道一定是一個好的結果,丑小鴨變成美麗的天鵝是會有一個痛苦的蛻變過程的.

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端