疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)論壇的貴人相助,給我燙傷(深二度)的女兒出出主意
瀏覽:6438
回復(fù):9

[燒燙傷疤] 請(qǐng)論壇的貴人相助,給我燙傷(深二度)的女兒出出主意

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-27 10:55:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

尊敬的論壇朋友:

你們好,今天偶遇疤痕論壇,進(jìn)來看看,非常興奮,是我看到新的希望,前段時(shí)間心情糟透了,不滿2歲的女兒意外燙傷。

小女于今年3月31日,爬到廚房不小心打翻電熱壺,造成左手臂4%的燙傷(局部深二度),當(dāng)時(shí)妻子處理這類事情沒經(jīng)驗(yàn),當(dāng)時(shí)就嚇壞了,衣服脫下來,皮都掉了,當(dāng)時(shí)就送到華僑醫(yī)院燒傷科,每天就是點(diǎn)滴,換藥清洗(磺胺密地銀),10天出院,但隔天堅(jiān)持換藥,5月15左右傷口全面愈合,慶幸肘關(guān)節(jié)傷勢(shì)輕,完全沒問題,活動(dòng)自如,之后每天用疤痕敵(仙卡)貼在傷口,每天清洗三次,輔用康瑞寶涂抹按摩,用彈力繃帶綁好(不是很緊),到現(xiàn)在為止,傷口仍然紅紅的,有的地方有硬塊,不知道會(huì)留多大的疤痕,后續(xù)怎么治療,選什么方案??

明天上照片,沒有準(zhǔn)備,請(qǐng)見諒!

希望得到論壇高人指點(diǎn)。

一個(gè)揪心的女孩父親,頓首

于廣州09.08.27

「該帖子被 huleihlhl 在 2009-8-28 15:08:22 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-27 10:55:43 | 只看該作者

急,拜托

自己先頂一下

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-8-27 14:34:31 | 只看該作者

據(jù)我個(gè)人的了解,治燒傷最好的有北京的八大處王連召醫(yī)生和西安西京醫(yī)院郭樹忠醫(yī)生,您可以帶著女兒去看看。

祝您的寶寶早日恢復(fù)。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-27 14:36:36 | 只看該作者

對(duì)了,網(wǎng)上有個(gè)好大夫在線 有醫(yī)院的地址 和電話 您可以多了解下。

抓緊時(shí)間,早點(diǎn)治療吧。

我也是2歲時(shí)候燙的,現(xiàn)在快30了,才想到去除疤。醫(yī)生說疤痕已變?yōu)槠つw的一部分了,哎。

祝順利:)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 09:59:22 | 只看該作者

今天上小女燙傷部位的照片

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 10:10:20 | 只看該作者
怎么傳不上去啊,是不是太大[QQ@408]

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-2-19 22:30:49 | 只看該作者
我很想知道你們家寶寶的恢復(fù)得怎么樣了?用了什么樣的辦法?告知一下吧,謝謝啦

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-5-19 10:41:46 | 只看該作者

盡管如此,寶寶還是有福的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-5-21 16:29:38 | 只看該作者

祝福哦

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-1 17:05:46 | 只看該作者
我兒子是左側(cè)小腿深二度燙傷,創(chuàng)面剛愈合半個(gè)月,我很想知道你家寶寶防疤的過程,疤痕的生長(zhǎng)過程,我現(xiàn)在很迷惘.謝謝!!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端