疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 胸前的疤疤 該如何治療大家給些治療的意見吧
瀏覽:2762
回復(fù):7

胸前的疤疤 該如何治療大家給些治療的意見吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-30 22:18:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

胸前的疤疤 該如何治療大家給些治療的意見吧

我現(xiàn)在19歲 下面那顆大的大概是兩年前痘痘引發(fā) 當(dāng)初以為只是痘痘 沒在意

后來越來越大 就演變成現(xiàn)在這個(gè)樣子勒 后來上面那顆大的也在變 沒辦法 就去醫(yī)院看了

醫(yī)生說治不了 給了我康瑞寶 不過那時(shí)沒意識(shí) 嚴(yán)重性 隨便涂勒幾天就不涂了

到勒這個(gè)夏天 發(fā)現(xiàn)穿不了低領(lǐng)的衣服 就很懊惱 開始找方法治療

在這個(gè)網(wǎng)站里看到有關(guān) 曲安耐德貼膏 的信息 抱著試試的心態(tài) 大的那兩顆有平下去 不過在貼 曲安耐德貼膏 之前 瘢痕 都不痛不癢 后來貼了這個(gè)就開始偶爾的會(huì)痛 而且旁邊也冒出這些小的 而且最近貌似有變大的趨勢(shì)

現(xiàn)在就開始用 康瑞寶 有一個(gè)月了 我自己也看不出效果有沒有用 不過早上起來 88都變成粉紅色

不過最近88很癢 癢的厲害 以前都不會(huì) 所以發(fā)貼問問大家

而且明年就要大學(xué)勒 不希望一輩子都不能穿低領(lǐng) 尤其在夏天 大家有什么治療的意見?

「該帖子被 kiko58 在 2009-8-31 21:16:58 編輯過」

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-30 22:18:27 | 只看該作者
你是疤痕體質(zhì)。疤痕受了刺激,所以還在增加。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-31 21:16:27 | 只看該作者
以下是引用 回頭一笑 在(2009-8-30 22:18:27)的發(fā)言
你是疤痕體質(zhì)。疤痕受了刺激,所以還在增加。

還在增生? 阿那怎么可以抑制它增生呢?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-31 21:39:29 | 只看該作者

康瑞寶,或多或少是能控制住的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-9-1 00:50:18 | 只看該作者
唉,樓主和我的一樣啊,我是從高中開始的以為是痘痘呢,現(xiàn)在越來越大啊,555555555555,痛苦啊,都7年了,醫(yī)生都說治不好了啊,疤痕體質(zhì)

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-4 19:30:10 | 只看該作者
以下是引用 ljy851011 在(2009-9-1 0:50:18)的發(fā)言
唉,樓主和我的一樣啊,我是從高中開始的以為是痘痘呢,現(xiàn)在越來越大啊,555555555555,痛苦啊,都7年了,醫(yī)生都說治不好了啊,疤痕體質(zhì)

看來你和我一樣啊 我也是高中開始的 我現(xiàn)在還是高中生

那我接下來會(huì)不會(huì)越來越大了啊

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-10-9 15:17:33 | 只看該作者
抓緊控制,特別是先從飲食上控制,我就是當(dāng)初大意,不在意發(fā)展到現(xiàn)在的嚴(yán)重地步,回悔呀

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-10-10 19:07:02 | 只看該作者

看來你和我一樣, 我也是高中開始的,煩死了,現(xiàn)在連低領(lǐng)的衣服也不能穿

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端