疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 發(fā)個(gè)中藥方供大家參考!
瀏覽:3319
回復(fù):4

發(fā)個(gè)中藥方供大家參考!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-3 00:22:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

很久不上這個(gè)網(wǎng)站了,原來(lái)的賬號(hào)都已記不起。今天偶然想起,狗狗搜一下又重新注冊(cè)重歸論壇,發(fā)現(xiàn)已是改頭換面,信息量與參與者都比原來(lái)多了不少。

自己與疤痕也斗爭(zhēng)了十幾年了,從原來(lái)的一個(gè)小豆豆,到現(xiàn)在的一塊大疤與幾個(gè)小疤,身心的痛苦與心靈的自卑我想只有疤友們才能體會(huì)。說(shuō)實(shí)話,我妥協(xié)了,我絕望了!現(xiàn)代醫(yī)學(xué)走到今天很多方面已是很發(fā)達(dá)了,但對(duì)我們這些患者依然沒(méi)有良策良藥,不能不說(shuō)是悲哀!我也曾到過(guò)多個(gè)醫(yī)院,問(wèn)過(guò)很多醫(yī)生,要么推薦打針,要么束手無(wú)策,到后來(lái)干脆放棄?吹胶芏嗯笥训陌Y狀與經(jīng)歷,我很慶幸自己沒(méi)有盲目選擇治療,同時(shí)也對(duì)他們的遭遇深表同情,相比這些朋友我是幸運(yùn)的,雖然我已遠(yuǎn)離自己原本很喜愛(ài)的游泳,但至少我可以正常出門(mén),工作生活沒(méi)有受到大的影響。只是經(jīng)常感到痛癢,經(jīng)常因?yàn)閭?cè)身睡壓迫了疤痕在熟睡中被痛醒,這些都已經(jīng)形成習(xí)慣了。

我現(xiàn)在個(gè)人覺(jué)得,近幾年西醫(yī)治療可能沒(méi)什么希望,中醫(yī)不知道會(huì)怎么樣。幾年前曾找過(guò)一個(gè)中醫(yī)拿到過(guò)一個(gè)方子,我用了兩個(gè)月,后來(lái)就停了,原因一是因?yàn)槊刻煲人帉?shí)在很痛苦,二是后來(lái)出國(guó)一段時(shí)間沒(méi)有條件繼續(xù),而且沒(méi)有明顯效果。在這發(fā)上來(lái),大家如果有需要的可以試試,我是沒(méi)有感覺(jué)到有什么副作用。

希望各位朋友能夠調(diào)整心態(tài),積極面對(duì)。另外我覺(jué)得控制飲食挺重要,我準(zhǔn)備開(kāi)始減肥加節(jié)食,啤酒、辣味、牛羊肉、海鮮、豬蹄及所有富含膠原蛋白的食物絕對(duì)少吃!大家加油!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-3 00:22:14 | 只看該作者

哎,這是兩年前照的,現(xiàn)在88又大了一些!正在猶豫是不是重新開(kāi)始吃中藥!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2009-9-3 22:06:32 | 只看該作者
祝你成功。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-3 23:43:01 | 只看該作者

開(kāi)方子的醫(yī)生說(shuō)了,不可能根治,這個(gè)方子只能調(diào)養(yǎng)身體并抑制疤痕,我只希望它不要再長(zhǎng)就好!

初中生

5樓
發(fā)表于 2011-4-6 17:52:46 | 只看該作者

祝樓主早日康復(fù)

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端