疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 開帖說說自己在上海九院的點(diǎn)陣治療,奉勸大家不要去做了
瀏覽:15255
回復(fù):9

開帖說說自己在上海九院的點(diǎn)陣治療,奉勸大家不要去做了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-4 23:48:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
開帖說說自己在上海九院的點(diǎn)陣治療

我是8月10號(hào)去九院做的點(diǎn)陣激光治療, 一個(gè)中年男人(偏老)給我做的,態(tài)度比較一般,但是收費(fèi)上是比較照顧的, 做了臉上的大部分不滿意的地方,只有1500

但是.......

快一個(gè)月過去了,現(xiàn)在臉上除了黑色素的沉淀基本沒有手術(shù)的痕跡了,疤印基本上(或可以說是完全)沒有恢復(fù),卻在點(diǎn)陣的周圍生出一些細(xì)小的凸起物,整體感覺比沒有做之前還要差,或許是我做了第一次而已,沒有效果,但是我肯定不會(huì)去做第二次了 ,奉勸各位還是不要去做了,連那個(gè)做手術(shù)的醫(yī)生都說做一次么差不多了........

目前還在尋覓更好,更可靠的治療疤印的方法,期待和通病相連者多多交流

msn:xiao154022@msn.com

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-4 23:48:42 | 只看該作者
感謝你提供的信息。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-9-5 23:21:53 | 只看該作者
非常感謝,看來點(diǎn)陣激光又沒戲了。難道就只有機(jī)械磨削管用了嗎?敢不敢相信那個(gè)機(jī)械磨削的帖子是真的?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-9-6 00:21:49 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主.上海九院是不是武警醫(yī)院呢?我想去上海武警醫(yī)院看看的,但是不知道是不是你說的那家呢?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-7 16:35:54 | 只看該作者

我說的就是上海第九人民醫(yī)院,在制造局路上面的~~~!!我做的是在九院的老樓里面做的,還有一幢新樓,好像都是整形外科在里面

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-9-7 16:45:17 | 只看該作者

又暈了

有的人說效果很好,有的都完全治愈了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-10-20 20:03:18 | 只看該作者

看多了貼子,感覺點(diǎn)陣等等所謂新的治疤方法,有點(diǎn)象概念股,有人賺錢了,有人說是泡沫

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-10-21 12:28:54 | 只看該作者
哎。。。可能啥都是分人的吧

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-10-21 15:17:24 | 只看該作者

應(yīng)該是針對(duì)個(gè)人膚質(zhì)的吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-4-22 18:33:21 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光至少要做到3-6次 才可以看到效果。你做一次是看不出來的。術(shù)后保養(yǎng)很重要。。。。不知道你做的點(diǎn)陣是什么機(jī)器 要是很多年前國外淘汰的那你就太慘了 一般的點(diǎn)陣全臉也要3000-5000~
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端