疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [貼圖]兒子的肚子燙傷45天后照片,大家看看以后疤會很重 ...
12下一頁
瀏覽:11187
回復:15

[貼圖]兒子的肚子燙傷45天后照片,大家看看以后疤會很重嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-9-5 00:56:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兒子是7月15日燙傷的,到今天為止快有50天了,以上的照片是8月30日拍的.照片中粉紅色是燙得比較嚴重的地方.大家看看以后疤重不重.在40天的時候已經(jīng)開始用美德了.目前效果還不十分明顯.
[貼圖]兒子的肚子燙傷45天后照片,大家看看以后疤會很重嗎?

「該帖子被 l9200 在 2009-9-7 13:49:45 編輯過」

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-5 00:56:15 | 只看該作者
你兒子有增生的痕跡。建議戴彈力套。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-7 13:49:12 | 只看該作者

我看論壇里的人說用彈力套會影響孩子的骨骼發(fā)育,請問真的要用彈力套嗎?

希望看到的人給點意見.

回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-9-10 19:15:33 | 只看該作者
彈力套一定要用的,即使不能24小時用,也要用十幾個小時,如果真的增生了可就難治了。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-9-11 22:39:55 | 只看該作者

抓緊時間去好的醫(yī)院讓專業(yè)醫(yī)生制定防疤方案防止疤痕增生,如果一旦增生就難治了。

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-9-12 19:45:30 | 只看該作者

你好~~看了你兒子的圖片,專業(yè)角度上講,愈合超過2星期都是會遺留疤痕的!但是抑制疤痕的過程非常重要,建議你去專業(yè)的醫(yī)院再去診治一下,最好的硅膠貼片+彈力套吧!并且你兒子的皮膚色素脫失非常厲害~~抓緊時間!

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 15:28:05 | 只看該作者

樓上的,不要嚇我呵,皮膚色素脫失?

我兒子周圍是新皮膚,當然會是白顏色.就像我們平時皮膚擦破了皮,痂掉了以后一小塊皮膚也是白色的,要過很長時間才能和周圍皮膚一樣的顏色.

現(xiàn)在距我兒子燙傷已經(jīng)有67天左右了,肚子上面的燙傷還是很平很軟的,用手摸感覺和周圍的皮膚一樣的高.

就是腿上的傷重一樣,而且現(xiàn)在還有些硬.我不想給兒子用彈力套.

回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2009-9-22 16:27:29 | 只看該作者

患兒家長您好 !

患兒這種情況腹部瘢痕增生的可能性不會太大了,腿部具體什么情況沒有看到不好說,家長不要太考慮小孩的感受現(xiàn)在,彈力套穿戴是不舒服,但是舒服的衣服不能治療和預防瘢痕增生阿您要清楚這一點.不要因為一時的錯誤決定導致更嚴重的后果.另外患兒腹部瘢痕確實有色素脫失,這種情況要因人而異了就,有的人可以自行恢復,有的患者需要通過治療恢復.

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 18:00:10 | 只看該作者

兒子腿部的疤還有些硬,因為好的最慢,大概45天后才好.所以疤比較硬.

非要用彈力套嗎?我看見論壇上有人說,用壇力套導致孩子的腿一大一小,我擔心影響孩子的發(fā)育,所以不敢用.

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2009-9-22 22:06:40 | 只看該作者

樓主寶寶的燙傷跟我女兒的很像。也是肚子跟腿,唉。建議大腿處一定要用彈力套,暫時會造成一大一小,以后應該會恢復的吧。還有,我認為肚子的紅色部分可能是會增生的。白色部分屬于色素脫失吧,應該不嚴重吧,只要是沒傷到生發(fā)層的,大多會隨時間推移而恢復。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-23 14:42:38 | 只看該作者

燙傷護理是一個漫長的過程,我女兒的燙傷八個月了,也增生了,好可憐

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-9-24 11:17:24 | 只看該作者

彈力套不會導致畸形的.建議您盡快給孩子使用.

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-24 11:32:20 | 只看該作者
摟主兒子燙傷時間和我女兒差不多,我女兒的腿上也是比較嚴重,一個月后傷口才愈合,現(xiàn)在一直在用硅酮霜和疤痕敵,晚上又疤痕敵貼,突出來的部分就給貼平了,不過白天又會突出一點點。我在擔心,這樣的治療會不會有很好的效果。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-9-25 12:55:51 | 只看該作者

這樣治療方法是對的,但是要堅持,一般瘢痕如果已經(jīng)增生了,靠外用藥來治療,3個月左右能看到明顯的效果,瘢痕在四肢部位的話建議還是在外用藥或貼藥的同時佩戴彈力套,那樣效果會更好.

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-13 09:32:20 | 只看該作者

祝早日康復。

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端