疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 上海哪個(gè)醫(yī)院去疤好點(diǎn)?
瀏覽:5578
回復(fù):4

上海哪個(gè)醫(yī)院去疤好點(diǎn)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-8 11:49:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子今年12歲,放暑假的時(shí)候我?guī)覂鹤尤和瘶?lè)園玩大型游藝機(jī),小孩子下機(jī)的時(shí)候被金屬護(hù)欄刮傷了腿,出院的時(shí)候腿上留下了一條很長(zhǎng)的疤痕,考慮到以后孩子的學(xué)習(xí)工作,生怕疤痕會(huì)影響到孩子的生活發(fā)展,所以想問(wèn)問(wèn)大家上海哪家醫(yī)院祛疤效果比較好,謝謝了!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-8 11:49:08 | 只看該作者

不是現(xiàn)在有很多機(jī)構(gòu)在做的么,國(guó)外的牌子也有做
國(guó)內(nèi)的么機(jī)構(gòu)就吾加吾,其它的人都買外國(guó)貨的

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-8 11:53:34 | 只看該作者

謝謝LS的~

改天帶兒子去醫(yī)院看看~

這個(gè)蠻討厭的 。。

其他朋友還有什么好建議么??

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-11 16:49:31 | 只看該作者

其他朋友 沒(méi)有建議么? 能不能幫我

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-9-11 16:54:19 | 只看該作者

孩子好可憐呀。

LZ早點(diǎn)帶他去治療吧 。。。早點(diǎn)治療早好。

同意LS幾個(gè)。去醫(yī)院看看吧~

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端