疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問胖哥毛孔的問題
瀏覽:7833
回復(fù):4

請(qǐng)問胖哥毛孔的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-9 13:11:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)問胖哥:燙傷后沒有毛孔的地方,最后恢復(fù)時(shí)會(huì)長(zhǎng)出毛孔來(lái)嗎?

胖哥回復(fù)別人說的:帶壓力套是對(duì)的,我?guī)Я税藗(gè)月呢,應(yīng)該不會(huì)對(duì)發(fā)育有什么影響的,放心吧,不要太緊就ok,不影響正常血脈流通,我是特重度燙傷,用疤痕平和壓力套,都好了,顏色還沒徹底消退,祝你好運(yùn)

您說的都好了是怎樣的概念?會(huì)有毛孔嗎?

我有個(gè)遠(yuǎn)房親戚,和您的情況差不多,他也恢復(fù)得很好,沒植皮的地方經(jīng)過兩年后連色差都不是很明顯。而且他說,所有自己長(zhǎng)出來(lái)的地方最后都會(huì)有毛孔的。他給了我很大的信心。

我女兒現(xiàn)在受傷11個(gè)月了,用的是康瑞寶和疤痕貼。除了下巴上有一小塊還有點(diǎn)高和硬(最近好像也正在消退中)。其他部分都比較平和軟,就是和您說的一樣:顏色還沒徹底消退(是粉紅中帶點(diǎn)白的顏色嗎?)。但是我看著沒有長(zhǎng)出毛孔的趨勢(shì)!恢復(fù)到最后毛孔會(huì)長(zhǎng)出來(lái)嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-9 13:11:02 | 只看該作者
毛孔很難恢復(fù)。

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-14 11:28:13 | 只看該作者
胖哥怎么好久沒來(lái)了?盼回復(fù)!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-9-14 16:46:59 | 只看該作者
加胖哥QQ吧,我今天問了他有沒毛孔,他說沒留意,但有排汗,而且除了色素不同,看不出是疤。我聽很多人說過(包括網(wǎng)上),隨著年齡的增長(zhǎng),皮膚會(huì)拉開,通常會(huì)長(zhǎng)也毛孔來(lái),可能會(huì)有一小塊不長(zhǎng),但顏色是一樣的,不到跟前看是看不出的,所以你就放心了。

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-15 06:23:56 | 只看該作者
謝謝,那我就放心了!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端