疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助] 麻煩丁老師 幫我看看該怎么治療 這該死的疤痕
瀏覽:2844
回復(fù):4

[求助] 麻煩丁老師 幫我看看該怎么治療 這該死的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-11 08:35:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁老師你好:

我今年22歲,很小的時(shí)候的一次意外,改變了我的一生。。。這該死的疤

不到一歲的時(shí)候,一次意外讓我失去了本該屬于我的面貌,縫了大概十針,當(dāng)時(shí)醫(yī)療水平?jīng)]現(xiàn)在這么高,家境也不好 后續(xù)治療就一直拖到現(xiàn)在。。。哎!這該死的疤讓我痛不欲生。

由于疤痕形成已經(jīng)很長(zhǎng)時(shí)間了,幾乎和我的年齡一樣,不知道還能不能治,該怎么治。。。

謝謝了哈 丁老師

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-11 08:35:55 | 只看該作者
你好。圖片我們已經(jīng)看到,你這種情況我們能夠治療,采用中西醫(yī)結(jié)合的方法。治療時(shí)間需要三周左右。因?yàn)槲以碌滓鋈ラ_會(huì),十一正常放假,如果想來治療,可以十一放假之后再來。有不清楚的,電話聯(lián)系025-86640094。請(qǐng)你考慮,謝謝。

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-9-14 09:03:23 | 只看該作者
還有不清楚的,電話聯(lián)系。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-9-14 14:21:57 | 只看該作者

如果丁老能安排國慶長(zhǎng)假加班或值班,就為能路途遠(yuǎn)和工作較忙的患者提供很大便利,盼丁老予以考慮!

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-9-15 08:34:25 | 只看該作者
你好,我們按國家規(guī)定時(shí)間10.1-8號(hào)休息,況且,國慶期間,丁主任要去北京開會(huì),請(qǐng)你另外安排時(shí)間,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端