疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 丁老請幫忙看看20多年的燙傷可以資料嗎?
瀏覽:5658
回復(fù):9

[燒燙傷疤] 丁老請幫忙看看20多年的燙傷可以資料嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-21 17:08:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁老您好,請幫忙看看,我這個(gè)是小時(shí)候一歲多點(diǎn)被開水燙傷的,都20多年了不知道能不能治療呢?謝謝了。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-21 17:08:49 | 只看該作者
不知道可不可以治療呢?或者有類似的朋友們有沒有用過比較管用的藥物的,請幫忙推薦下,非常感謝

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-9-21 18:31:35 | 只看該作者

美女邇和?一樣 我是3歲燙傷?,郁悶啊 ,不知道到底用什么.以前用過好多都?效果

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2009-9-22 15:57:51 | 只看該作者

我也是小時(shí)候3歲燙的`` 去很多醫(yī)院咨詢了

只有做擴(kuò)張手術(shù) 我的88面積比較大

不曉得你們是什么情況拉...

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 16:15:42 | 只看該作者
唉 我們都是同病相憐啊 小時(shí)候被燙傷的主要是時(shí)間太長了也不曉的能不能治療。∥乙恢庇浀梦倚r(shí)候最大的愿望就是能把我的燙傷治好,那種心情可能只有當(dāng)事人才能理解啊!!各位朋友們?nèi)绻銈冇泻玫姆椒ɑ蛘弑容^有效的藥物的話請一定幫忙推薦下啊,非常感謝

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-22 16:21:23 | 只看該作者

不知道哪家醫(yī)院能夠治療這種燙傷疤痕呢? 如果有效果的話請知道的朋友幫忙推薦,各位同病相憐的朋友我們也可以搭伴同去啊

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-23 13:56:52 | 只看該作者

大家都幫幫忙啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-9-23 18:54:25 | 只看該作者
以下是引用 傷心菲菲 在(2009-9-22 16:21:23)的發(fā)言

不知道哪家醫(yī)院能夠治療這種燙傷疤痕呢? 如果有效果的話請知道的朋友幫忙推薦,各位同病相憐的朋友我們也可以搭伴同去啊

我是燙傷疤痕增生的 準(zhǔn)備切除植皮 放療 激光

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 17:47:20 | 只看該作者

不過我聽說植皮的效果并不是很好呢? 不過不知道擴(kuò)張?jiān)趺礃?/P>

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-11-7 01:50:42 | 只看該作者

我也是學(xué)走路的時(shí)候開水燙傷的,在脖子側(cè)面_腮下側(cè)。

去了上海九院,建議我埋擴(kuò)張器。不過頸部經(jīng);顒(dòng),新傷口很容易牽扯開,估計(jì)效果也不會(huì)很好,治療費(fèi)用也得3W多,想想還是算了。

現(xiàn)在只求把兩個(gè)小突起弄平,顏色淡一些就好。

在考慮疤痕敵/美皮護(hù)+康瑞保

大家有什么建議嗎?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端