疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助 我家孩子印堂摔了3cm長的口子 怎么辦呀
瀏覽:51902
回復(fù):108

求助 我家孩子印堂摔了3cm長的口子 怎么辦呀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-27 08:22:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

求助  我家孩子印堂摔了3cm長的口子  怎么辦呀

這是縫針后 第2天 我現(xiàn)在就是想知道 怎么能讓他的疤痕不是那么明顯。

雖然孩子是在學(xué)校和同學(xué)對面撞傷的,但那是那個小孩咋就沒事呢?我的心很疼,感覺孩子被毀了,這2晚 總是看著他睡,看著看著就流淚了。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-27 08:22:44 | 只看該作者

縫的時候 沒見 醫(yī)生打麻藥 只是用衛(wèi)生棉按了會, 寶寶一直都沒動

從真覺來看 我覺得下面好像有點擠 不過拍照時 鼻梁有點腫 不知道 會是怎么樣的 心痛中。。。。。。。

有沒有用3M  發(fā)表于 2012-3-7 16:01
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-9-27 15:00:25 | 只看該作者

傷口拆線后建議你用點芭克可以減少疤痕的形成

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-27 16:11:53 | 只看該作者

謝謝 你的回復(fù)

我會 把寶寶 的情況陸續(xù)上傳的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-30 22:18:54 | 只看該作者
[em20]怎么就沒有人來看看呢

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-30 22:34:16 | 只看該作者
[em20]咋就沒人來呢

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-1 21:52:01 | 只看該作者

今天 軒仔拆線了 不知道傷口怎么樣 請專業(yè)人士幫看看 期待中。。。。

因沒有3m膠粘住防裂開和變寬 很是害怕 怎么辦呢 ?

「該帖子被 迷糊鹿 在 2009-10-1 21:59:13 編輯過」

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-10-5 00:24:32 | 只看該作者

你好,這幾天很忙,一直沒有上線。剛剛看到你在我帖子的話。我女兒的傷口的確和你孩子一樣的位置。稍高一些。

我那天去上海九院,他們的通知是國慶期間正常門診的。

其實我去了以后,發(fā)現(xiàn)也差不多的意思。唯一的收獲是拆線后用3M膠布貼,和使用彈力頭帶。如果不去,我肯定就只用紗布蓋著。

他們醫(yī)院沒有美皮護,有康瑞保。醫(yī)生讓我買的疤痕敵,他們的藥房沒有,讓我去他們的小賣部買,但是買后我發(fā)現(xiàn)是瘢痕貼,國產(chǎn)的,我退貨,后來在九院對面的藥房買的進口的疤痕敵。我也在這個論壇的淘寶店買了美皮護和康瑞保。女兒已經(jīng)拆線5天,等過兩天我就選一個貼合康瑞保同用。

你也可以這樣使用。

我是一名手術(shù)室護士,孩子用的是泰科的5-0的可吸收縫合線縫合的,請的我醫(yī)院的五官科主任縫合的,傷口3厘米長,很深,里面兩層,10多針,外面8針。當時心都碎了。不過去上海,專家說縫合的很好。在他們那里拆了線。拆線后傷口不紅腫。你孩子的傷口給我的感覺縫合的不是很好,針距好像不太一致,而且傷口有些紅。不知道這兩天怎樣了?如果還是紅腫,你要小心感染。

事情已經(jīng)發(fā)生了,讓自己慢慢接受。我前幾天的心情和你一樣,痛。這幾天在開始慢慢接受。

祝福你和你的孩子!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-5 07:29:48 | 只看該作者
謝謝 樓上的姐妹 我家孩子 拆線了 現(xiàn)在感覺長得不是很齊 還有就是又變得比左邊的高一些 現(xiàn)在 看不到紅腫了 痂已經(jīng)脫 我還沒用那個膠 買那個膠時 醫(yī)生說 要等痂脫了后再用 我現(xiàn)在該怎么辦呢? 樓上的姐妹 請加我的的qq405861120 交流一下吧 謝謝

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-5 07:43:16 | 只看該作者
剛拍的 大家?guī)涂纯?想想辦法吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-5 07:44:00 | 只看該作者
是不是已經(jīng)變寬了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-10-5 08:36:42 | 只看該作者

請 大家看看 是這樣加壓嗎 下面貼了 彈力膠帶

因為 軒仔 的頭還不是很大才 我用寬皮筋 做了一個

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-5 09:09:32 | 只看該作者
什么事3M膠布貼

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-5 23:02:12 | 只看該作者

已經(jīng)加你的Q,好像疤掉了就可以開始用貼了呢,我女兒還沒有掉,所以不敢用。

3M膠布是一種很窄的里面有貌似細絲彈力帶的一種膠布

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-10-7 10:47:08 | 只看該作者

這樣可以了就.注意 彈力套松緊要適當.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端