疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 急求:小的時(shí)候點(diǎn)痣留下了凹疤,能去除嗎?
瀏覽:6274
回復(fù):5

[點(diǎn)痣疤痕] 急求:小的時(shí)候點(diǎn)痣留下了凹疤,能去除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-2 23:56:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一向追求完美的我在剛上高中的時(shí)候因別人的一句話“臉上有痣”,一氣之下就在路邊讓一個(gè)老頭把我的痣都點(diǎn)了?偣灿泻脦讉(gè)。沒想到落成了凹疤,F(xiàn)在想來很后悔。越來越大的我越覺得沒有勇氣去面對(duì)周圍的人,不管是熟人還是陌生人。為此我常常很苦惱,感覺生活也沒什么意思。請(qǐng)問我這樣的疤痕能去除嗎?怎么去除?謝謝大家!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-2 23:56:15 | 只看該作者

點(diǎn)痣的凹疤```如果不是很明顯就別去動(dòng)了,現(xiàn)在似乎沒什么特別有效的治療方法``

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-6-24 08:13:12 | 只看該作者
同意樓上的觀念。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2015-7-9 09:47:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ableesen 發(fā)表于 2009-10-2 23:56
一向追求完美的我在剛上高中的時(shí)候因別人的一句話“臉上有痣”,一氣之下就在路邊讓一個(gè)老頭把我的痣都點(diǎn)了 ...

我跟你情況一樣

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-7-15 16:07:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上能不動(dòng)還是不動(dòng)吧,我的孩子痣長在鼻翼上,在吉大二院姚春麗做的轉(zhuǎn)皮瓣結(jié)果鼻唇溝鼻翼溝都沒了-笑時(shí)特難看,去問她說孩子體質(zhì)特殊,實(shí)際上是手術(shù)不到位,牽拉明顯,做修復(fù)要慎重

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-15 16:07:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉上能不動(dòng)還是不動(dòng)吧,我的孩子痣長在鼻翼上,在吉大二院姚春麗做的轉(zhuǎn)皮瓣結(jié)果鼻唇溝鼻翼溝都沒了-笑時(shí)特難看,去問她說孩子體質(zhì)特殊,實(shí)際上是手術(shù)不到位,牽拉明顯,做修復(fù)要慎重
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端