疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [分享]第一次發(fā)圖 請(qǐng)大家看看我的疤痕有沒(méi)有改善
12下一頁(yè)
瀏覽:7077
回復(fù):17

[疤痕疙瘩圖] [分享]第一次發(fā)圖 請(qǐng)大家看看我的疤痕有沒(méi)有改善

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-20 17:18:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[分享]第一次發(fā)圖 請(qǐng)大家看看我的疤痕有沒(méi)有改善

[分享]第一次發(fā)圖 請(qǐng)大家看看我的疤痕有沒(méi)有改善

第一張是幾個(gè)月前照的 刀割傷 縫針之后慢慢變凸起了 旁邊還有凸起的針孔

第二張是用了些去疤藥之后 昨天照的 個(gè)人感覺(jué)好像針孔變平了 不知道是不是心理作用。。希望大家給點(diǎn)意見(jiàn) 請(qǐng)有空的8友都來(lái)討論下。。。真的想除去 疤痕很大 8CM*1CM

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 17:18:33 | 只看該作者
大家有空嗎 有空的來(lái)幫我看看吧!謝謝了啊!擦了幾個(gè)月的藥 疤痕軟化了不少 但是真正除去的還只有旁邊的小針孔 中間疤痕還是沒(méi)消多少 暫時(shí)也沒(méi)錢(qián)去做手術(shù) 。。。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-10-20 19:15:19 | 只看該作者
還是有效果的堅(jiān)持!你用的是什么藥

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-20 21:15:41 | 只看該作者

終于有人回復(fù)我了!謝謝你!我就是在淘寶網(wǎng)上買(mǎi)的“本草王”凸疤痕修復(fù)液 感覺(jué)有效果 但是效果很慢 擦了之后皮膚容易發(fā)紅過(guò)敏 就斷藥 然后過(guò)敏好了繼續(xù)擦 斷斷續(xù)續(xù)擦了有3個(gè)多月了 才這個(gè)樣子。。真想快點(diǎn)治好!

我只希望能跟正常皮膚一樣平就好了。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-10-21 02:09:26 | 只看該作者

看圖片是有效果的,我聽(tīng)說(shuō)過(guò)那個(gè)藥,但感覺(jué)不大敢用,呵呵。

樓主如果治愈了可千萬(wàn)要回來(lái)告訴大家一聲。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-21 12:45:51 | 只看該作者

這個(gè)藥介紹說(shuō)可以針對(duì)老疤痕的 我的是一年的疤痕 如果我好了肯定會(huì)回來(lái)告訴大家 但我估計(jì)還會(huì)很久。。

而且這藥有點(diǎn)貴 主要是效果慢 要用很多瓶 唉 。。。 我現(xiàn)在已經(jīng)經(jīng)歷了最初的脫皮期 正在按照說(shuō)明交替用2種不同的藥 希望會(huì)越來(lái)越有效吧

也衷心希望大家的8都能快點(diǎn)治療好!希望每個(gè)8友都能找到適合自己的治療方法 希望大家都能開(kāi)始美好的新生活!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-10-21 15:08:23 | 只看該作者

繼續(xù)關(guān)注LZ使用該藥的效果

也衷心祝福LZ能達(dá)到理想的效果。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-10-21 19:48:02 | 只看該作者
持續(xù)關(guān)注中

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-1-12 01:48:57 | 只看該作者

好多藥我都用過(guò),但效果,不敢恭維

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2010-1-13 00:21:57 | 只看該作者

期待效果?

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-13 10:34:32 | 只看該作者

關(guān)注

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-29 16:36:46 | 只看該作者
繼續(xù)期待效果

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-5 14:21:04 | 只看該作者

有效果

看得出來(lái)比第一次的好多了

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-15 00:18:26 | 只看該作者
一年不不算很久啊,lz為什么不試試康瑞保呢

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-19 16:34:29 | 只看該作者
ME TOO
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端