疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 你好 丁醫(yī)生, 我做了鍶90有一年了
瀏覽:3713
回復(fù):5

你好 丁醫(yī)生, 我做了鍶90有一年了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-28 08:36:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先我要謝謝您丁醫(yī)生, 我做了差不多有一年了, 已經(jīng)平了很多, 我挺滿意的, 對此我衷心的感謝, 不過就是還沒有全好, 我是應(yīng)該再看看呢, 還是要過去復(fù)診呢,

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-28 08:36:25 | 只看該作者
你好,你的滿意就是我們的滿意,感謝你對我們呢的鼓勵。如果你的疤痕疙瘩周圍不紅、不癢、不痛,沒有浸潤,顏色變淡了,有一點(diǎn)高的話還會繼續(xù)吸收,因?yàn)楹蠖炔灰粯,吸收快慢不一樣。有事情可以發(fā)張圖片給我們郵箱或電話聯(lián)系!dingguanqun77@sina.com

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-12-7 14:06:01 | 只看該作者

丁醫(yī)生~~我想問下你們過年的時(shí)候~~或者放國慶長假的時(shí)候上不上班~~因?yàn)槠匠N叶紱]時(shí)間~~

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-12-8 08:26:08 | 只看該作者
你好,國家法定假日我們也是休息的,請你另行安排好時(shí)間,謝謝!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-1-10 17:31:57 | 只看該作者

我想問一下,你們過年什么時(shí)間放假?我這一段比較忙,估計(jì)要到2月初才有時(shí)間,你們那時(shí)放假了嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-1-11 08:22:20 | 只看該作者
你好,我們春節(jié)按照國家法定假日休息,從2月13日到2月19日。平常是周日休息一天。謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端