疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 想問(wèn)丁老或是去過(guò)南京治療的疤友們一些小問(wèn)題?謝謝
123下一頁(yè)
瀏覽:8296
回復(fù):32

想問(wèn)丁老或是去過(guò)南京治療的疤友們一些小問(wèn)題?謝謝

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-11-10 18:15:20 | 只看該作者
我們這里下大雪了,飛機(jī)是不能坐了,麻煩丁老給我個(gè)火車(chē)路線(xiàn),要是可以買(mǎi)到明天晚上的票我后天早上就到了。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-11 08:47:14 | 只看該作者
你好,你買(mǎi)票到南京火車(chē)站下,出站后直接坐地鐵至(新街口站)下,從14號(hào)出站口出站,左邊你可以看到蘇寧電器,一直往南走到底即到南京白下區(qū)中醫(yī)院。我們?cè)?樓血管瘤科。或者可以從火車(chē)站坐33路公交車(chē)至(三元巷站)下,往回走100米左右,加油站對(duì)面程閣老巷20號(hào)。打的到程閣老巷20號(hào),可能費(fèi)用25元左右,你可以自己考慮,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2009-11-11 09:58:33 | 只看該作者
老疤。。。你今天要去了是嗎?你是哪里的,方便給我你的QQ嗎??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 13:22:19 | 只看該作者
以下是引用 987654321ss 在(2009-11-11 9:58:33)的發(fā)言
老疤。。。你今天要去了是嗎?你是哪里的,方便給我你的QQ嗎??

1、呵呵,歷盡千辛今天終于買(mǎi)到票了,明天就到了,我是山西的,我去的這幾天也上不了qq,等我回來(lái)聯(lián)系。

2、丁老也很風(fēng)趣,居然有三套路線(xiàn)方案,哈哈,太謝謝了。

「該帖子被 老疤了 在 2009-11-11 13:26:13 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-12 08:19:28 | 只看該作者
不客氣,這是我們應(yīng)該做的!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-8 13:21:14 | 只看該作者
老疤。。你去找丁醫(yī)生做了嗎?感覺(jué)怎么樣啊 我打算1月中旬去做 你回來(lái)了給我們分享一下你的經(jīng)歷啊

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-12-9 08:23:10 | 只看該作者
你好,她才治了個(gè)把月,現(xiàn)在還處在反應(yīng)期,疼痛和癢還沒(méi)消除,要等一年時(shí)間!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 14:26:02 | 只看該作者
以下是引用 snoopylalala 在(2009-12-8 13:21:14)的發(fā)言
老疤。。你去找丁醫(yī)生做了嗎?感覺(jué)怎么樣啊 我打算1月中旬去做 你回來(lái)了給我們分享一下你的經(jīng)歷啊

我現(xiàn)在沒(méi)有什么感覺(jué),只是疤痕萎縮和顏色發(fā)深了,不過(guò)治療后我一直沒(méi)有忌口,現(xiàn)在我還是辣椒羊肉火鍋呀什么的都在吃,吃了刺激的東西后我的疤痕現(xiàn)在不痛也不癢了倒是舒服了,別的就沒(méi)有什么了。一年時(shí)間呢慢慢等的吧,呵呵。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-12-12 08:10:14 | 只看該作者
不痛不癢說(shuō)明還正在消除過(guò)程中,好要1年以后。疤痕厚薄不一,吸收快慢不一,有的一年內(nèi)就能消除變平,有的厚的一年就不一定完全平,但只要不紅不癢不浸潤(rùn),就還會(huì)慢慢消除,不一定要一年就來(lái)復(fù)診,我們90%以上的一次性治愈!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-13 15:58:02 | 只看該作者
丁醫(yī)生我還想問(wèn)下,您說(shuō)是專(zhuān)治特異性體制引起的疤痕疙瘩,但是我自己好像不是疤痕體質(zhì),沒(méi)有自發(fā)長(zhǎng)出來(lái)的疤痕,只是縫針后沒(méi)注意保養(yǎng)長(zhǎng)出來(lái)的肉肉的凸起的疙瘩,圖片您也看過(guò)的,也能治療吧?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-12-14 10:30:50 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩分幾種,有特異性體質(zhì)引起的、有一般性手術(shù)增生性的,我們都能治療。像你這種治療時(shí)間和次數(shù)相對(duì)比特意性體質(zhì)引起的又要短一點(diǎn),費(fèi)用也要少一點(diǎn)。但具體的還要等親自看到你的實(shí)際情況后才能定(如疤痕的硬度、厚度等)!請(qǐng)你自己考慮,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-14 10:36:17 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生和老疤的回復(fù),聽(tīng)丁醫(yī)生說(shuō)我的也能治我真的很開(kāi)心,到時(shí)候一定過(guò)來(lái)。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-12-15 08:38:10 | 只看該作者
歡迎你前來(lái)治療,天冷,流感較多,請(qǐng)注意保暖!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-10 17:26:41 | 只看該作者
我也想去,我的沒(méi)有樓主那么大,但是比較厚。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-1-11 08:23:33 | 只看該作者
你好。我們已經(jīng)在你的主題帖里答復(fù)了。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端