疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]拿什么拯救你,我的愛人
123下一頁
瀏覽:11454
回復(fù):43

[求助]拿什么拯救你,我的愛人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-7 08:06:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁爺爺,我是福建的,希望你能救救我的男朋友,他今年26歲,長了疤痕疙瘩長了6年了,他是非常典型的疤痕疙瘩患者,現(xiàn)在上傳他的照片給你看下,他期待神醫(yī)的救助。

[求助]拿什么拯救你,我的愛人

「該帖子被 987654321ss 在 2009-11-7 8:23:42 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-7 08:06:29 | 只看該作者

[求助]拿什么拯救你,我的愛人 [求助]拿什么拯救你,我的愛人 我怎么不懂上傳

「該帖子被 987654321ss 在 2009-11-7 23:56:37 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-11-9 08:12:28 | 只看該作者
你好,你男友的疤痕疙瘩我們能夠治愈,但由于面積較大、個數(shù)較多,所以治療時間相對較長,初步估計要1個月左右,如果時間不夠的話,可以分期前來治療,有問題可以電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094(上午)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-9 23:47:52 | 只看該作者

丁爺爺,因為我男朋友的疙瘩數(shù)量比較多,用鍶90治療會不會影響身體,負(fù)作用會很大嗎,我想問下為什么會長出這樣的疙瘩出來呢,鍶90跟激光是什么區(qū)別。因為個數(shù)多和面積大,所以很擔(dān)心!

那男朋友的治療費用需要多少錢呢?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-11-10 08:16:44 | 只看該作者
你好,這是由特異性體質(zhì)引起的,原因至今不是很明確,但外因可造成其生長的快慢,如:情緒焦躁、食物過敏、激素過高等,甚至有患者反應(yīng),在結(jié)婚前突然起了疤痕疙瘩并快速增大。激光不能根治,有的會導(dǎo)致周邊復(fù)發(fā),而同位素可以徹底治愈,一般不會復(fù)發(fā)。我們的收費是根據(jù)疤痕疙瘩的面積來的,每2*2厘米(4個平方厘米)200元一次,一般一個這么大面積的疤痕疙瘩要連續(xù)治療3-5次,范圍大的我們可以優(yōu)惠50%,你可以根據(jù)你的具體面積估算下,有事請電話聯(lián)系!謝謝!025-86640094

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 07:42:50 | 只看該作者

丁爺爺,因為我男朋友的疤痕面積很大,個數(shù)應(yīng)該有30幾個,我想問下,不知道用鍶90,對他的身體健康會不會有什么影響,用鍶90治療的部位的疤痕那里的細(xì)胞是不是就壞死了?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 07:44:31 | 只看該作者

有沒有福建的患者和我男朋友一樣多的,并且到丁爺爺那里去治療過了的,希望能加我的QQ:118124223,討論下下

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-11-11 08:29:02 | 只看該作者
你好,鍶90治療對疤痕纖維產(chǎn)生影響,使其變平,紅腫痛癢消除,周圍的皮膚2毫米左右要封住,防止其向周圍發(fā)展。因疤痕組織不是正常的上皮細(xì)胞,已經(jīng)纖維化了,所以平后還是會有一條平的白色疤痕。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 10:03:12 | 只看該作者

丁爺爺,我是想說用鍶90,對身體器官會產(chǎn)生影響嗎?長在下巴的88資料的時候回不回有危險?好擔(dān)心。

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-11-12 08:38:45 | 只看該作者
你好,你這種擔(dān)心我們過去在網(wǎng)上都反復(fù)講過了,治療不痛不癢,對整個人體無損傷,主要對局部疤痕疙瘩起作用,請放心。有問題可以電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-11-22 23:50:38 | 只看該作者

醋醋石頭的電話幾呀

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-23 09:38:37 | 只看該作者
你好,沒經(jīng)過患者本人同意,我們無權(quán)告之其聯(lián)系方式,如你 有疤痕疙瘩的話,你可以自己選擇治療醫(yī)院,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-12-20 00:29:52 | 只看該作者

丁爺爺,我們打算過年以后去南京,不知道春節(jié)過后你們什么時候上班?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-12-21 08:29:46 | 只看該作者
你好,我們放假和國家同步,初7開始上班,你可以安排好時間前來,如還有問題可電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-5 00:15:47 | 只看該作者

丁爺爺,我們打算正月十五過后就去找你治療了,我希望我親愛的他能快點擺脫困境。。。等爺爺可以麻煩你幫我把我男朋友的拍的照片上傳到這里嗎,我好來跟疤友們分享治療的全過程!治療前后的對比,謝謝丁爺爺

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端