疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 [求助]拿什么拯救你,我的愛(ài)人
瀏覽:11457
回復(fù):43

[求助]拿什么拯救你,我的愛(ài)人

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-6-17 10:17:02 | 只看該作者
治療了剛結(jié)束,還在恢復(fù)中,請(qǐng)耐心等待,祝早日康復(fù),謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-20 21:47:21 | 只看該作者
[em20]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-21 10:14:06 | 只看該作者

你老公恢復(fù)的怎樣了?可以把圖片發(fā)給我們。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-14 21:02:22 | 只看該作者

很無(wú)奈的回到這里來(lái),我老公打高屏的不但大了而且高出比以前更多了,看了我很是心疼,而且還是會(huì)癢,晚上看到他用手抓的時(shí)候,心理好難過(guò),花了三個(gè)月在南京治療,好象沒(méi)什么進(jìn)展,現(xiàn)在下巴達(dá)高屏的有突出來(lái)了,我的天啊,[em9][em9][em9][em12][em12]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-11-15 09:43:46 | 只看該作者
你好,你愛(ài)人身上大小共有60多個(gè)疤痕疙瘩,當(dāng)時(shí)為了節(jié)省你們?cè)谖覀冞@治療的時(shí)間,好心沒(méi)有取得好的結(jié)果,有部分小的采用了高頻的方法,我們也發(fā)現(xiàn)個(gè)別高頻后再治療有復(fù)發(fā)現(xiàn)象,而不打高頻直接敷貼的效果還是比較理想的。我們也在實(shí)踐中發(fā)現(xiàn),疤痕疙瘩發(fā)展快的,我們做了部分的血液內(nèi)分泌測(cè)定,發(fā)現(xiàn)有異常,性激素都偏高(特別孕酮一項(xiàng):正常范圍0.10-0.84ng/ml,而患者的達(dá)1.58ng/ml)。請(qǐng)你放心,沒(méi)做高頻的還在吸收和縮小.如做高頻的有長(zhǎng)大的現(xiàn)象,請(qǐng)你安排時(shí)間,我們還是承諾免費(fèi)治愈,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 19:56:06 | 只看該作者
我非常無(wú)奈的回到這里來(lái)了,我老公去現(xiàn)在打高屏的又長(zhǎng)出來(lái)好多,看了好心疼,[em19]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-11-18 19:58:21 | 只看該作者
[em9][em9][em9][em12][em12][em12][em12]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-11-19 08:12:54 | 只看該作者

你好,請(qǐng)你發(fā)張圖片到我們郵箱dingguanqun77@sina.com看一下實(shí)際情況,我們3次電話(huà)都沒(méi)有人接聽(tīng)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 14:42:32 | 只看該作者
今天又來(lái)到這里,想想大家都知道結(jié)果了,對(duì)直接敷貼效果還可以,都在慢慢吸收,變平!但是高屏又持續(xù)增長(zhǎng),所以我建議大家選擇直接敷貼,過(guò)幾天我老公還要去南京做第二次的治療!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-12 08:08:32 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你安排好時(shí)間過(guò)來(lái),路上注意安全,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 13:13:34 | 只看該作者
這兩天都在準(zhǔn)備了,大概是一個(gè)星期后就會(huì)到南京了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-14 08:05:59 | 只看該作者
好的,路上請(qǐng)注意安全!

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-16 13:16:58 | 只看該作者
看出樓主是個(gè)好老婆,祝你老公這次治療成功!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-17 09:05:51 | 只看該作者
我們盡量做的更好,請(qǐng)放心,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端