疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助!丫頭疤痕癢的難受,有什么好方法能減輕他的燒癢, ...
瀏覽:5460
回復:9

求助!丫頭疤痕癢的難受,有什么好方法能減輕他的燒癢,謝謝!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-12 11:29:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家4歲的丫頭今年4月被開水燙傷的。程度為二級燙傷,面積較大,現(xiàn)在傷口愈合后,夜夜癢的睡不好覺,我想問問大家有沒有好的方法能不能幫她減輕燒癢,謝謝大家了!看著她小小年紀夜里癢成那樣,真的很心疼!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-12 11:29:12 | 只看該作者

我的兒子和你說的情況一樣。用了很多東西作用不大,止癢防疤的經(jīng)歷都可以寫本書了,F(xiàn)在還在尋找好的辦法。我們一起努力吧!為了孩子及我們自己的美好未來。。。。。。。。!

剛在上面看到的:疤痕止癢軟化膏?纯串?shù)赜匈u的嗎?試試效果。

希望保持溝通!!!!!

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-11-12 13:26:12 | 只看該作者
我也想知道,兒子的傷也開始結(jié)疤了,不知道會不會癢?寶寶才1周歲,什么也不懂,很怕他自己亂撓
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-11-13 15:18:38 | 只看該作者
這個世界這么大,能人這么多就是根治不了一塊小小的疤痕,真是急啊,大家還是放寬心態(tài)
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-14 00:13:30 | 只看該作者

謝謝大家了

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-14 00:19:21 | 只看該作者

爸爸的責任,你家寶寶什么時候燙的啊,

濤濤媽.你家寶寶燙傷厲害嗎,不厲害的話,應該沒事的

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-12-1 14:16:58 | 只看該作者

兒子背負燙傷后疤痕已經(jīng)8年了。前后2次手術。這8年對兒子還是我自己都是與疤痕對抗的8年。無奈和希望是最真實和最深的感受!

2002年3月,兒子被滾燙的開水燙傷兩小臂,當?shù)刂委熀,出現(xiàn)疤痕增生,其癢難忍,孩子每晚在痛苦和奇癢得摧殘之下疲勞入睡。疤痕在加劇,癢在加劇。又于12月到西安西京醫(yī)院做了植皮手術,取皮在后背處。過后疤痕緩解。癢慢慢減輕。但新的問題也在不斷出現(xiàn)。孩子的生長受到了疤痕的牽制。導致小指功能受影響。

2009年7月又到西京醫(yī)院做植皮手術。取皮仍在后背。將原有的小臂疤痕去掉一部分。小指功能恢復。可,后背處現(xiàn)在出現(xiàn)整體疤痕,又是奇癢難忍。吃藥,涂藥,貼藥.......孩子又噩夢重蹈。

與疤友交流,共戰(zhàn)疤痕!。。。。。。。。。!

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-5-6 09:14:23 | 只看該作者

疤痕止癢軟化膏,可以止癢但是持續(xù)時間不長,過幾個小時之后又會癢的,你可以試試用艾葉水洗洗,這個疤痕還是要持續(xù)癢一段時間的,這是個過程,熬吧,我們都是這么熬過來的,我家寶寶癢的程度低了點了,但是還是紅紅的,硬硬的,哎,沒辦法呀。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-5-6 15:46:34 | 只看該作者

聽說舒痕止癢不錯,沒用過,不知道。

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-7-14 15:39:46 | 只看該作者

回帖看精華

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端