疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 訂彈力套千萬不要去這家
123下一頁
瀏覽:15848
回復:32

訂彈力套千萬不要去這家

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-12 16:32:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

訂彈力套千萬不要去這家http://store.taobao.com/shop/view_shop-e1fa63c617b705e4f6ca296b9423fd43.htm,沒按要求做,不退換,還人間蒸發(fā)

我是從來不在網(wǎng)上購物的,為了訂孩子的彈力套,不得不上網(wǎng)買,但三次都是直接匯款,第一次,有一個不合要求,店主陳靜立即聯(lián)系好退,雖然郵費我出(因為訂了幾樣,而且孩子急用,所以先收下),我也沒計較,第二次還算順利,第三次也是一起訂了幾樣,但有一樣又沒按要求裝拉鏈,我聯(lián)系陳靜,她說公司不給退,叫我自己改(不裝拉鏈穿不上),考慮到其它幾樣沒問題,而且已付了款,我答應試試,但告訴她可能不行。后來實在弄不好,我聯(lián)系店主陳靜,說一人承擔一半損失(考慮到改過已無法退,但確實是她們沒按要求做),她居然不回,還裝作是別人在QQ上發(fā)信息說她去北京出差了,沒帶手機。我打了無數(shù)次電話都不聽,還把兩個手機設我的電話為拒聽,小靈通干脆關機,還把Q號(409597573)從我的QQ里刪掉。

大家在網(wǎng)上購物一定要小心,別以為找個信譽好的就行,我相信還是有些人象我一樣,從不上網(wǎng)購物的,只是現(xiàn)在為了孩子沒辦法,千萬別象我一樣,本已痛苦不堪,又多一樣煩心事。

「該帖子被 回頭一笑 在 2010-9-10 17:47:50 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-12 16:32:47 | 只看該作者

這家淘寶店訂做的是東月彈力套,店主叫陳靜,她人(家)在內(nèi)蒙古自治,她曾告訴我她是用手提電腦上網(wǎng)的,可她居然裝作是別人說她出差了。我本來也不是讓她退錢,而是想再訂兩件,從里面沖減,想不到我主動承擔一半,她還人間蒸發(fā),不到兩百塊,對于她來說就這么重要?為了不到兩百塊就可以不要信譽。

在淘寶購物真是要小心又小心哪!

回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2009-11-12 17:13:11 | 只看該作者
呵呵。還有拒絕跟你溝通的店主啊?
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-11-13 13:44:20 | 只看該作者

我的彈力套也有次沒按要求做?磥硎莻奸商。

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-11-20 16:24:59 | 只看該作者

呵,要訂彈力套的朋友注意了,其它賣家都是收訂做費用10%,我這幾天查了一下,只有這家是收取30%,而且經(jīng)常用新價格(就是原價加了30%)來做底價,大家訂的時候比較一下先,省得又白白多掏錢,都是東月廠做,其它賣家只收10%的訂做費。

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-6-28 16:20:08 | 只看該作者

呵呵,我在醫(yī)院里訂做按50%收訂做費呢。

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-6-28 16:22:47 | 只看該作者

樓主你這樣做要小心,如果人家起訴你侵傷了人家的姓名權(quán),你就麻煩了。

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-6-29 18:49:55 | 只看該作者
還有這養(yǎng)的奸商?大家眼睛擦亮些哦。淘寶真不敢相信。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-7-2 14:10:08 | 只看該作者
我也買的這家。為什么沒有早點看到這個貼子?不按要求做,做出的彈力套還不能穿,有質(zhì)量問題。一直不給我退。我也是加了30%的定做費。打電話到東月總部,說在原有的價位的基礎上只收10%的定做費。哎。本來為寶寶的傷求醫(yī)問藥,照顧寶寶,夠傷心,夠累了。請求置頂,讓更多的人別上當。
「該帖子被 水粉畫 在 2010-7-7 12:44:32 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-8 10:29:51 | 只看該作者
此樓主你在貼子里以嚴重侵犯了公民的姓名權(quán)和隱私權(quán),我們將投訴你到底。同時要求客服刪除此貼。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 17:14:34 | 只看該作者
別上當......
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 19:32:56 | 只看該作者
剛才跑到樓主說的那家網(wǎng)店看了一下,一個字黑,東西賣的比醫(yī)院還貴呢。。。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-28 15:55:46 | 只看該作者

怎么不在醫(yī)院買的?雖然貴點,但可以試的呀,可以買正好的。在網(wǎng)上訂量的尺寸總會有誤差。

而且我發(fā)現(xiàn)我在醫(yī)院買的兒童的最小號的小襪子我兒子穿正好,但是在網(wǎng)上就買不到,都要訂做。好奇怪。也都是東月的。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-30 20:34:34 | 只看該作者

我也是在著家買的,看了此貼才知道真相,以后一定要貨比三家,考慮清楚再買。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-10 19:38:13 | 只看該作者
我也想訂呢,不知哪家好?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端