疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 訂彈力套千萬(wàn)不要去這家
123下一頁(yè)
瀏覽:15847
回復(fù):32

訂彈力套千萬(wàn)不要去這家

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-11 15:51:06 | 只看該作者

小心為好

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-12 11:05:54 | 只看該作者
一直網(wǎng)購(gòu),還真沒(méi)碰到過(guò)這樣的賣家,以后會(huì)小心

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-25 12:58:44 | 只看該作者

怎么有這樣的賣家,太不道德了

初中生

發(fā)表于 2010-9-12 08:22:02 | 只看該作者

。。。。。。。。。。。。

「該帖子被 江湖小魚兒 在 2010-9-14 12:46:38 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-13 22:11:22 | 只看該作者

你好樓主,我要求你把在我淘寶店里的交易記錄截圖和交易號(hào)發(fā)到此網(wǎng)站上,這樣才能真實(shí)證明你曾在我店里交易過(guò),如果不能提供這個(gè)真實(shí)有效的交易記錄截圖,那么你就是惡意中傷,同時(shí)把公民的合法權(quán)益公布此貼就是犯法行為,我將一直投訴到底。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-13 22:15:09 | 只看該作者
如果你說(shuō)的是事實(shí),那么你就一定能提供在淘寶店里的交易記錄截圖,如果你無(wú)法提供那么你就是惡意中傷,而且你這樣做就是道德敗壞,可惡可惡

初中生

發(fā)表于 2010-9-14 07:59:29 | 只看該作者
呵呵,不看樓主,看跟帖的!!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-14 08:21:17 | 只看該作者
樓主你說(shuō)的是事實(shí)請(qǐng)?zhí)峁┠阍谔詫毦W(wǎng)店里2009年在本店交易記錄的截圖,只有你能提供真實(shí)的交易記錄的截圖片才能說(shuō)明你說(shuō)的是真實(shí)性。同時(shí)我請(qǐng)教樓上所有的朋友。如果他說(shuō)的是事實(shí)我請(qǐng)問(wèn)樓主,你第一次訂做的不合適的話,為什么還第二次甚至是第三次還在本店里訂做呢,難道你的腦子有問(wèn)題嗎?難道進(jìn)水了嗎?一次不合適還繼續(xù)在一個(gè)店里做嗎?況且淘寶店里的能訂做的不至我一家。你從發(fā)貼到現(xiàn)在并沒(méi)有提供你在本店交易真實(shí)記錄的截圖片。而從你的談話中,可以看到你是故意在此惡意中傷,一個(gè)沒(méi)有真實(shí)證據(jù)的貼子難道他的真實(shí)性可靠性有多少?請(qǐng)各位朋友核實(shí)真實(shí)性后做出真實(shí)的評(píng)價(jià),不要誣陷一個(gè)好人,放過(guò)一個(gè)壞人。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-17 10:39:31 | 只看該作者
以下是引用 幸福使者 在(2010-7-8 10:29:51)的發(fā)言
此樓主你在貼子里以嚴(yán)重侵犯了公民的姓名權(quán)和隱私權(quán),我們將投訴你到底。同時(shí)要求客服刪除此貼。

作為店主,也就是店鋪的法人,商家法人的姓名和聯(lián)系方式被公布不屬于公民姓名權(quán)和隱私權(quán)被侵犯吧,性質(zhì)完全不同的吧,不要亂嚇唬消費(fèi)者啊,什么居心啊,哪里來(lái)的啊。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-18 14:24:31 | 只看該作者
呵呵,不看樓主,看跟帖的!

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-19 14:14:16 | 只看該作者

我知道一家做彈力衣的,價(jià)格比較便宜,質(zhì)量也可以,我女兒就一直穿的。有需要的可以聯(lián)系我。郵箱地址:

827153296@qq.com

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-19 14:59:41 | 只看該作者
回帖看精華啊,看精華

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-7 09:09:28 | 只看該作者

列入黑名單。

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-20 09:45:20 | 只看該作者

我定的是北京愛(ài)施恩有限公司,美皇后牌子的,同比其他比較不錯(cuò)就是價(jià)格稍貴一點(diǎn)。

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-3 17:44:27 | 只看該作者

謝謝了,正準(zhǔn)備去淘寶買預(yù)防8的東東。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端