疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做微針了~
瀏覽:71068
回復(fù):82

[痘疤交流] 做微針了~

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-26 22:26:23 | 只看該作者
以下是引用 huasheng315 在(2009-11-26 12:32:43)的發(fā)言
朋友 你加這個(gè)群吧 我建的關(guān)于微針治療的群 和我大家一起討論吧 給我們些意見95800902

好的,已經(jīng)加了,等審核~

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-29 03:47:28 | 只看該作者
我也想做呢,你在哪里做的?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-29 22:00:41 | 只看該作者
以下是引用 絕代雙膠 在(2009-11-29 3:47:28)的發(fā)言
我也想做呢,你在哪里做的?

廣東,你是哪里的?

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-30 05:56:16 | 只看該作者

繼續(xù)關(guān)注,我也準(zhǔn)備買來(lái)自己做

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-2 13:11:08 | 只看該作者

第二次微針后的7天

第二次微針后的7天護(hù)理跟第一次微針后的7天護(hù)理一樣,同樣地出現(xiàn)掉皮,還有洗完臉白頭會(huì)自動(dòng)浮出來(lái),用化妝棉一抹就抹掉了,不過(guò)比第一次微針后浮出來(lái)的白頭要少

皮膚還是一樣地油,還是有長(zhǎng)幾顆痘痘

總體來(lái)說(shuō),第二次微針后的結(jié)果是:臉還是滑了,毛孔是干凈了,而且白了,毛孔也有那么一點(diǎn)點(diǎn)縮小了(不知道是不是心理作用),還是坑還是沒有出現(xiàn)變化的。。。

我會(huì)繼續(xù)堅(jiān)持下去,待會(huì)去做第三次微針!

繼續(xù)回來(lái)報(bào)道

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-2 16:13:20 | 只看該作者

我臉上今年長(zhǎng)了痘結(jié)果都成坑了~~哭死

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-2 17:53:50 | 只看該作者

第三次微針

今天做第三次微針了

之前美容院就跟我說(shuō)過(guò),按照療程的不同階段用不同的精華液,前兩次都是用他們那個(gè)的一種膏+生長(zhǎng)因子,可能因?yàn)榍皟纱挝业姆鄞虝?huì)比較多,所以這次美容師換了另外一種專門針對(duì)痘坑的精華液跟我用

前兩次沒有上麻藥,感覺有點(diǎn)痛,美容師看到我這么痛也不忍心滾,所以我這次要求上麻藥,美容師就可以放心滾了

這次只上了那個(gè)精華液,沒有上其他東西,做完就鼻子跟額頭紅

報(bào)告完畢,期待效果

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:30:31 | 只看該作者
頂起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`,大家一起探討,加油

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:59:27 | 只看該作者

多久做一次。??

是不是太頻 了。。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-3 11:00:48 | 只看該作者
以下是引用 power1 在(2009-12-2 22:59:27)的發(fā)言

多久做一次。??

是不是太頻 了。。。

0.5mm的針一星期做一次

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-6 00:01:55 | 只看該作者

攣毛,很多人都在關(guān)注你的帖子呢,一定記得繼續(xù)匯報(bào)哈。

另外,我也在群里了,碰上過(guò)你聊過(guò)呢。不過(guò)碰上的次數(shù)不多。你一般都什么時(shí)候在線呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-7 23:00:48 | 只看該作者
以下是引用 tanglulu 在(2009-12-6 0:01:55)的發(fā)言

攣毛,很多人都在關(guān)注你的帖子呢,一定記得繼續(xù)匯報(bào)哈。

另外,我也在群里了,碰上過(guò)你聊過(guò)呢。不過(guò)碰上的次數(shù)不多。你一般都什么時(shí)候在線呢?

我一般都在線吖,不過(guò)可能有時(shí)候在做自己的東西所以沒上去講,我會(huì)繼續(xù)匯報(bào)的~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-7 23:07:36 | 只看該作者

第三次微針后的7天

第三次微針后的7天護(hù)理跟以前一樣,不過(guò)沒有再用自己的化妝水了~

第三次微針可能美容師下的力度大了,到了晚上臉很紅,所以效果也大大地提高了,至今為止,沒有長(zhǎng)痘,毛孔里面的油脂很明顯地減少了很多,毛孔明顯細(xì)了,總而言之,皮膚細(xì)膩了好多。

至于痘坑,反正我肉眼上看不出有什么變化......

但另外有問(wèn)題出現(xiàn)了,我不知道這里的8友有沒有類似的問(wèn)題,就是皮膚會(huì)有一點(diǎn)凸起來(lái)的小點(diǎn)點(diǎn),很小點(diǎn),比痘痘要小,比粉刺也要小,不是粉刺來(lái)的,擠不出來(lái),我懷疑是凸起來(lái)的疤痕,還沒做微針之后,我注意到我臉上有那么幾點(diǎn),都是很小的,這幾天看,好像還出現(xiàn)了另外幾點(diǎn),我現(xiàn)在很害怕,怕是微針刺激了細(xì)胞,然后促進(jìn)了增生(這是我自己想的),可是又想想,如果是這樣的話,為什么凹下去的地方?jīng)]有長(zhǎng)起來(lái)呢?(都是很小很小點(diǎn)的)

有誰(shuí)能夠回答我這些是什么嗎?急切求助......

星期三打算去做第四次,打算去美容院?jiǎn)枂?wèn),可我老怕他們騙我......

天吖,誰(shuí)可以告訴我是不是增生吶...

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-7 23:30:43 | 只看該作者
應(yīng)該不是增生。。。。。沒看見圖,也不好說(shuō)是什么東東。。。是不是有點(diǎn)硬? 不知道你有沒有打耳洞的經(jīng)驗(yàn)?打好的兒洞封閉后,一段時(shí)間內(nèi)會(huì)有米粒般的肉球。但過(guò)段之間會(huì)自動(dòng)消失。如果你不是疤痕體質(zhì)的話,是不會(huì)出現(xiàn)增生的。。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-12-8 10:49:26 | 只看該作者
以下是引用 炫天貝勒 在(2009-12-7 23:30:43)的發(fā)言
應(yīng)該不是增生。。。。。沒看見圖,也不好說(shuō)是什么東東。。。是不是有點(diǎn)硬? 不知道你有沒有打耳洞的經(jīng)驗(yàn)?打好的兒洞封閉后,一段時(shí)間內(nèi)會(huì)有米粒般的肉球。但過(guò)段之間會(huì)自動(dòng)消失。如果你不是疤痕體質(zhì)的話,是不會(huì)出現(xiàn)增生的。。。

怎么才知道自己是不是疤痕體質(zhì),對(duì),就像是米粒般的肉球
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端